Bewertungen (5 221)

Özlem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel wir empfehlenes 🥰🥰🥰
Ich und meine Famiele fanden das Hotel sehr schön wie wahrn sehr zufrieden .Animation sehr schön Gerichte waren sehr lecker
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne mehr wert
Das Hotel ist leider inzwischen in die Jahre gekommen, dafür ist aber das Personal umso bemühter wenn man Fragen oder Probleme hat. Wir waren schon 4 x dort . Allerdings war es für uns das letzte Mal.
Ayhan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme immer wieder gerne.
Ich war schon zwei mal dort . Sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Garten und Pool sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr nettes Personal sind Sacit Tümkaya und Bahri Karaali . Mehli Abay und Yildiz Alsin
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gut
Rundum zufrieden! Allerdings könnte der Fernseher im Zimmer etwas größer sein. An sich bin ich gewöhnt, dass die Reinigungskraft einmal während des Aufenthalts eine Überrasschungdeko auf dem Bett fertigt. Das war dieses Mal leider nicht der Fall, obwohl Trinkgeld gegeben wurde. Das ist jedoch nicht ausschlaggebend dafür, dass ich nicht wiederkomme.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage
Super Hotel, nette Leute, Bedienung super zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen und alles sauber und gepflegt. Die Fotografen des Hauses machen auf Wunsch ein Album der Superlative zur Erinnerung. Die Massagen waren auch ein Erlebnis.... immer wieder gerne. Ach ja... der Strand ist direkt vor dem Haus!!!! 5 Sterne Delux
Knopfe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel. Gerne wieder.
Das Bella Resort ist ein super Hotel in toller Lage👍Man muss nur durch die Gartenanlage gehen und schon ist man am schönen Sandstrand👍
Perihan und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, Super Hotel, Super Leute
Es war von A bis Z super. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten und der Hotelmanager hervor heben. Alle waren um die Gäste bemüht. Auf die kleinste Kritik wurde sofort reagiert. Die Qualität und Auswahl an Speisen war sehr gut. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir wollen unbedingt noch im Herbst wieder hin.
Uğur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut Bella Resort schönen Urlaub Sehr zu....
Sehr schöner Strandurlaub im Bella Resort. Super Hotel mit freundlichem Personal, schöner Gartenanlage, Pool und weitläufigem Strand... freundliches personal sezgin danke für alles Bis zum nächsten Mal
Vibeke (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel sehr gute lage gerade am strand
Sehr nettest personal spez das service personal! Hotel sehr sauber . Gute Animation mit lustige spielen auch am strand
Saad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes 4 Sterne Hotel
Hotel im Allgemein gut, nicht soweit vom Flughafen, Pool und Strand sind auch gut, Wellnesbereich auch. Was ich besonders fand, man bekommt ein professionelles Foto gratis von Hotel geschenkt, dank dem Yilmaz (Jonas), er macht sehr schöne Fotos, was besonders ist das mit Sonnenuntergang als Hintergrund, echt empfehlenswert