Bewertungen (5 221)

Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr gute Lage, sauberer Strand. Echt empfehlenswert. Das ganze Team ist sehr nett. Rießen Auswahl an Essen. Viele Aktivitäten sind geboten. Gizmon,Azim,Zeoo,Lili und Co. (Animateurteam) haben immer gute Laune gemacht, sehr freundlich und haben gute Shows. Top Hotel
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super Hotel super Management
Angekommen, herzlich aufgenommen und hier kann man sich richtig zu Hause fühlen. Hier hat man einfach alles, was man braucht. Wir kommen immer gerne wieder. Lage & Umgebung6,0 Knapp eine Stunde vom Flughafen. Side, Manavgat usw. kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen und ist auch nicht teuer. Zimmer6,0 Doppelzimmer mit sehr grossen Betten, sauberes Bad mit Wanne und Dusche, Balkon und ganz wichtig die Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Geschlafen haben wir dort sehr gut. Service6,0 Der Service war …
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Ein schönes Hotel sehr sauber man geht durch eine gepflegte Gartenanlage direkt zum sauberen Sandstrand wo auch die saubere Strandbar ist
Sabo(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel
Tolles leckeres essen aufmerksames personal eine super Animation team.von der Rezeption bis zum Kellner einfach tio. Ein großes Lob an idé Mandela und Jungs.
Katerina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super freundliches Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, was wir sehr schätzten. Super Essen. Können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Burhan (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Atmosphäre sauber vor allem Riesen Lob an die Küche und den sympathischen Küchenchef Faris nächstes Jahr bin ich hoffentlich wieder da 👍❤
Freya(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel
Das Bella Resort & Spa ist ein tolles Hotel. Das Hotel ist nicht nur perfekt für den Strand gelegen, daher ist der Service im Hotel auch sehr gut. Mein Freund und ich wurden von Anfang an von den Hotelmitarbeitern begrüßt. Vor allem Ayhan Ö. und Mehmet A. haben einen tollen Service geleistet. Sie lächelten immer und arbeiteten fleißig. Sie verdienen vor allem ein großes Dankeschön dafür, dass sie unseren Urlaub besonders gut gemacht haben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Name ist Programm: Bella!
Ein wirklich schönes Hotel, nicht zu groß. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir fanden, es hat sich insgesamt zum Vorjahr sogar noch gesteigert. Kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel sehr gut, Urlaub Spitze.
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Das Essen war sehr gut, das Personal immer schnell bei der Sache. Habe uns sehr wohlgefühlt und werden sicher nochmal wiederkommen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Perfektes Hotel! Gelungener Urlaub ! Vor allem der Service/Dienstleistung des Fotografen! Nett, kompetent, macht perfekt gelungene Fotos! Kennt sich in seinem Job bestens aus und sorgt mit seiner guten Laune für perfekte Fotos! Danke nochmals an (zu finden auf Instagram für den ersten Einblick ) @rabinduzphotography👍