Bewertungen (5 220)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, Service und Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber, Essen sehr abwechslungsreich und gut, besonders hervorzuheben ist der Fotograf, ging auf Kundenwunsch ein, wir wollten ein kurzes Shooting (10 Minuten) und haben Klasse Bilder bekommen
Sarah Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage für Familie mit (Klein)kindern
Die Hotelanlage ist wirklich schön und die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und es gibt von morgens bis abends immer wechselnde Angebote im Restaurant und den verschiedenen Bars. Die Auswahl am Büffet ist riesig allerdings allerdings ließ die Qualität des Fleisches oft zu wünschen übrig. Ganz toll fanden wir, dass es in den verschiedenen Bars Kühlschränke mit Wasserflaschen zum mitnehmen gab so dass man auch am Strand immer was zu trinken hatte.
Jürgen(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Super Hotel. Alles Neu und sauber. Gute Ausstattung. Essen sehr gut, abwechunglsreich. Gutes Personal Die Aufdringlichkeit im Spa-Bereich!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne da muß sich aber wirklich einiges ändern
Wir waren zum 8 mal in der Türkei.Ich muss leider sagen das dieses Hotel mit den anderen lange nicht mithalten kann. Zimmer wurden nur dürftig gereinigt (und wir sind nicht pingelig ,Barfuß im Zimmer ging gar nicht) Toilettenpapier hat man sich am besten aus den allgemeinen Toiletten mitgenommen. Die allgemeinen Toilettenräume besitzen zwar einen Reinigungsplan, (der nicht ausgefüllt wurde) aber diese waren fast immer dreckig. Reinigung um das Pool auch nur dürftig. Die Liegen am Pool und am Strand waren schon…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Schönes Hotel, angenehme erholsame Atmosphäre, sehr familienfreundlich, übersichtlich, schöner Strand, empfehlenswert
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammergeiles Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir genossen die tolle freundliche Umgebung im Hotel, sehr sauber , sehr höfliches Personal, viel Spaß dort und immer hilfsbereit ! wir kommen nächstes Jahr 100% wieder !
Jessica(36-40)Deutschland
Super Urlaub gemacht. Sehr empfehlenswert
Super Urlaub mit der Familie dort verbracht. Das Personal (Service allgemein), das Essen, Sauberkeit alles super. Leider hatten wir ein wenig Pech mit der Putzfrau auf unserem Gang :( Doch ein Gang zur Rezeption und alles wurde sofort erledigt. Ein Gang weiter waren die Zimmer dafür täglich tiptop. Ein großes Lob noch an die Animateure. Ihr seit ein tolles Team und unterhaltet die Gäste täglich mit anderem Programm.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns 2019 wieder.
Super schönes Hotel. Einmal Bella immer Bella. Direkt am Sandstrand gelegen. Die Architektur des Hotels hebt sich von den anderen ab.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Supper. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service in Gastronomie und tolle Animation!
Das Hotel war sehr schön. Besonders waren wir aber vom Service begeistert! Dieser war mit Abstand der beste den wir in all unseren Urlauben erleben durften. Alle Kellner gaben sich viel Mühe und waren sehr zuvorkommend. Ganz besonders aber möchten wir uns bei Herrn Sezgin bedanken, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Vielen Dank, das Lamm war super lecker. Auch die Animation am Abend war abwechslungsreich und toll gemacht! Liebe Grüße an Lilli!