Bewertungen (5 221)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guten Urlaub mit Luft nach oben
Wir waren zum zweiten Mal da (Familie mit Teenager), dieses Jahr waren wir vom Zimmer enttäuscht. Es war veraltet und das Bad ließ zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist auch immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit im hotel allgemein war okay. Aber ob es die 5 Sterne verdient hat ist fraglich, meiner Meinung nach ein Mittelklasse 4 Sterne Hotel.
Frederic & Margitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ins Bella.
Top Hotel mit Flair. Empfang Zimmer Küche Strand Personal Entertainment vom Feinsten. Immer wieder Bella. Man hat hier alles was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann
Delphine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für erholsame und entspannte Ferien
Schönes, sauberes Hotel. Essen und Zimmer waren einwandfrei. Einziges Manko war die ununterbrochene laute Musik am Pool.
Soner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumferien
Das war einer meiner schönsten Ferien. Ich kann nur positiv über das Hotel reden. Das Hotel war sehr schön,alles stimmte! Insbesondere fand ich das Personal sehr sypmathisch und nett. Sehr hilfsreich und korrekt war ISMET. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Ich selber werde bestimmt noch mehrmals in dieser Hotelanlge meine Ferien verbringen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Makeln
Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert. Im Allgemeinen sehr sauber, allerdings fehlt die liebe zum Detail. Als wir im Hotel ankamen wurden direkt unsere Koffer in Empfang genommen, allerdings war die Begrüßung der Rezeptionistin sehr kalt, kein Willkommen oder ähnliches. Allgemein fehlte mal ein freundliches Lächeln beim Personal. Ansonsten gibt es wenig auszusetzen. Zimmer waren schön, Anlage war sauber, Essen war gut, die Auswahl hat mir persönlich gereicht, wobei es bestimmt Leute gibt, denen es für 5 Sterne nicht…
Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden😊
Die ganze Hotelanlage sehr sauber. Die Angestellten sehr Hilfsbereit👍 wir werden aufjedenfall euch wieder besuchen.danke an euch
Gökhan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft.. Leute!!
Respektvoll und extrem nett,, leute liebe grüsse aus zürich vorallem an die reception.. vor allem ismet danke für alles
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war in Ordnung.
Schönes Hotel, schöner Strand und gute Zimmer. Zum Service und Personal: Von super bis erschreckend war alles dabei. Schwache Animation (zum Beachvolleyball wurde z. B. nur selten aufgerufen und die Gäste mussten sich selbst organisieren) Das Abendessen war nicht besonders gut, zum Mittag gab es an der Poolbar jeden Tag das gleiche, Frühstück war top. Nervig war, dass man ständig suchen musste, an welcher Bar es noch Wasser mit Kohlensäure gibt.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Bella resort
Ambiente war Mega... Personal sehr freundlich... Aktivitäten sehr zum empfehlen macht auch riesig Spaß mit zu machen... essen super, Strand ist auch sehr zum empfehlen... Fotografen hier im Hotel sind sehr zum empfehlen... machen Mega Bilder und sehen sogar sehr sehr toll aus wirklich zum empfehlen...!!!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, für uns ist die Anlage (Pool, Garten, Strand) perfekt Das Servicepersonal war wie gewohnt sehr freundlich, alles sehr angenehm. Spektakulär war die mongolische Artistengruppe, die wir uns angeschaut haben. Da das hier - glaube ich - noch nie erwähnt wurde: die Livemusik, die seit einiger Zeit von 3 jungen Leuten gemacht wird, ist m.E. im Vergleich zu früher ein großer Gewinn. Und natürlich: Empfehlung des Friseurs im Haus. Danke an das gesamte Team des Hotels, görüşürüz.