Bewertungen (5 221)

Salihi (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hammer
Super Sauber und Freundlich! Das Buffet lässt keine wünsche offen! Bin Zum Zweiten mal da und komme wieder❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ 🇹🇷
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Noch nichts besseres erlebt !
Wir waren schon öfter dort, aber dieses mal wurde alles getopt ! Einfach nur Klasse dieses Hotel! Super Service! Erstmal ein riesiges Lob an das gesamte Personal. Der Restaurantleiter Mehmet ist wirklich bemerkenswert bemüht das man sich dort wohl fühlt! Auch die Geschäftsleitung und der Gästebetreuer kümmern sich super um ihre Gäste! Der Friseur Alex ist auch empfehlenswert! Im Spa Bereich bekommt man nichts aufgedrängt was man nicht möchte und nicht braucht, auch hier Daumen hoch! Die Zimmer werden jeden Tag…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riva Bella. Wir kommen nicht wieder!
Wir haben uns von den positiven Bewertungen blenden lassen und würden enttäuscht .... Anlage dringend renovierungsbedürftig.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub im guten Hotel!
Schönes Hotel in guter Lage mit bester Animation! Sehr nettes Personal! Verbessern könnte man die Sauberkeit und den Geräuschpegel im Zimmer!
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 95% verdient!
Wir waren im Juni 2018 dort. Also ich kann die 95% Weiterempfelungsrate nicht nachvollziehen. Vorab, das Hotel ist ganz gut, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Personal wirklich super freudlich. Das wars eigentlich schon mit den positiven Eindrücken. Die Toilette im Zimmer hat derart nach Abfluss gerochen, war manchmal kaum zu ertragen. Wir vermuten das der Duschabfluss keinen Geruchverschluss hatte. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, der Balkon ist winzig gewesen. Man kann zu zweit…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Side-Colakli. Wenn man das Hotel betritt, duftet es angenehm und eine großzügige Eingangslobby / Empfangsbereich erwartet den Gast. Das Ganze natürlich sehr sauber und klimatisiert. Die Anlage ist riesig, sauber und auf jeden Fall eine Reise wert!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6x im Bella, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Super Hotel in direkter Strandlage, freundliches Personal und sehr gute Animation. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wetter empfehlen immer
Das Hotel Zimmer ist super schön und duckt am Strand , personal ist sauber wir werden jetzt zum 3 mal da . Das sauber Ablage ist tip top das Personal ist aufmerksam.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleine Perle mit Potenzial nach oben!
Das Hotel an sich ist von der Größe und Lage optimal, allerdings muss im Bereich Service und Sauberkeit etwas passieren! Das Erstellen von Fakebewertungen durch die Gästebetreung, angeblich im Namen der Gäste, sollte auch eingestellt werden. Denn Diese sind offensichtlich und spiegeln nicht die Realität wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 12 mal ein Traumurlaub im Bella Resort.
Das Bella Resort ist für uns ein kleines Schloss,das zum Urlaub machen einfach nur einläd.mit seiner wunderschönen Parkanlage,direkt am Strand.