Bewertungen (5 221)

Bernadett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir fahren bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel, dieses Jahr war es schon das zweite Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kathrin & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Bella Resort! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir waren im Juni für 13 Tage das 7. mal im Bella Resort und es ist vom Feeling noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sehr wohl. Angefangen mit der herzlichen Begrüssung an der Rezeption (danke Serkan Korkmaz und Mevlüt Güzel-liebe Grüsse an Zülal) den Service, das leckere und abwechslungsreiche vielfältige Essen. Danke an die Küche. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen frei zu allen Zeiten (keine…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
EIN ENTSPANNTER URLAUB
Das Hotel ist schön klein und hat kurze wegen zum Strand und zum Essen. Ein Mitarbeiter im Spa ist sehr aufdringlich. Ich möchte einfach nur in Ruhe Urlaub machen, das hat der nervige Spamitarbeiter nicht verstanden. Er könnte gut in einem Hotel in Ägypten arbeiten, da gehen einem die Verkäufer genauso auf die Nerven.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen...
Das Hotel ist ein Standard 5 Sterne Hotel der Türkischen Kategorie. Es liegt an einem Strand und hat eine sehr entspannte, gemütliche und ausruhende Atmosphäre. Das Hotel liegt in etwa einer Stunde vom Flughafen entfernt und ein Bazar ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Side fährt man mit dem Dolmus ca. 50 Minuten. Zu unsere Zeit Anfang Juli 2018 waren nur ca. 25 % Deutsche, was aber nicht negativ zu sehen ist, denn es war trotz allem sehr entspannt.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War schon zum 11. Mal im Bella und komme wieder
Klein aber fein und doch großzügig, sehr schöner Sandstrand mit ausreichendem Platz für alle Hotelgäste, Poolanlage bietet optisch und auch im Bereich der vorhandenen Liegen genug Platz, wenn da nicht die "Handtuchwerfer" unterwegs wären :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub von A-Z. 10 Sterne.
Kein Betonbunker:Das Bella Resort ist ein wunderschönes überschauliches Märchenschloß mit einer Parkanlage die zum verweilen einläd.Mit seinem wunderschönen Sitzplätzen zum Ruhen.Vom direkt anschließenden Strand ganz zu schweigen.So ein Hotel findet man ganz selten an der ganzen Küste. 10 Sterne würden wir geben.Bedanken möchten wir uns im voraus bei Serkan Korkmaz und Manager Sasic Serkan.Danke
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top
Das hotel hat sehr schön garden und pool bar. Alle personal ist sehr nett und freundlich. Resepsion mitarbeiter kann gut deutch. Ich will nachtes jahr wieder urlaub im diese bester hotel. Danke schön für alles.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 sterne sind eher in Lara und Belek, aber gut!
kleineres Hotel mit guten Ansätzen und netten Mitarbeitern, die aber häufig an ihre Grenzen kommen. Für einen Aufenthalt mit Badespaß am und im Meer gut geeignet, aber nicht länger als eine Woche. Badeurlauber mit erhöhter Poolaffinität sollten sich ein anderes Hotel suchen. der Pool ist zu klein, dafür ist das Meer umso größer und die Wellen sind eine Klasse für sich. Besucht en Friseur, der ist Klasse und auch der Silber-Laden ist o.k.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Einfach klasse alles .Service und Qualität sowie die Hotel Küche wahnsinn vielen Dank an den Küchenchef Faris fürs tägliche frische leckere Essen 👌
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandlage und das Hotel ist super,empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Meine Erwartungen sind vollkommend erfüllt worden. Die Bilder auf den Seiten und die Beschreibungen sind exakt richtig.