Bewertungen (5 221)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommertraum im Bella
Sehr gutes Hotel und nicht ein Touristenbunker für 1000 Gäste. Unser Zimmer entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Krajed(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein herrlicher Urlaub mit klitzekleinen Mankos!
Empfang war nett! Teilweise versteht das Personal kein englisch, das wäre eher von Vorteil zur besseren Kommunikation!
Wojciech(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gute Preis/Leistung Verhältnis. Super Restaurant angebot und gute service. .Zimmer nicht ganz sauber und braucht erfrischung.
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlen
Der beste Gürkan Gürkan immer freundlichen... Die Mitarbeiter alle sind freundlich ,gerne wieder, biss zum nächsten Jahr!
Frederic & Margitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder gerne ins Bella
Super gelegenes Hotel Zımmer mıt sehr guter Ausstattung Wır sınd voll zufrıeden Kommen gerne wıeder Essen und Personal vom feınsten. serkan k.
Ulrike & Jonny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Jahr 3 mal super tolles Anlage
Hotel Anlage ist schön. Danke für Service freundlich Personal Anlage Seher gut angelockt. Zimmer Service ist Tipp Top geräumig und das ist super. Dichekt am Strand ist Hotel bin ich 3 mal im dem hotel.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann nichts bedauern!
Das Hotel ist sauber, sieht auch edel aus und die Lage ist super. Am Strand und am Pool ist für genug Liegen gesorgt. Das Buffet liefert ebenfalls genug Auswahl für alle Mahlzeiten.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bella Resort!
bella resort otel immer schönes anlage personel sehr freundlich sehr schöne Anlagen wenn Mann fragen hat kann an der resepsiyon Nachfragen und Mann sofort Hilfe danke schön serkan
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub jederzeit würden wir wiederkommen
Strandurlaub. Denn dieses Hotel liegt direkt am Strand, sehr familiär gehalten durch die wenigen Zimmer. Essen vielfältig und gut. Zimmer sehr nett eingerichtet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen. Am Strand konnte man für mehr Ruhe sich extra Pavillon mieten mit Essen und Getränke Service. Der Friseur im Haus ist günstig, Super und sehr freundlich ?. Besonders freundlichen vom Hotel war das wir unser Zimmer am Abreisetag bis abends nutzen durften. Ein tolles Familienzimmer mit 2 Balkone und Meerblick.