Bewertungen (5 221)

Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage und schöne Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand. 😃😃😃😃😃😃😃😃
Lutz & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Bella immer Bella! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir waren im Juni für 13 Tage das 7. mal im Bella Resort und es ist vom Feeling noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sehr wohl. Angefangen mit der herzlichen Begrüssung an der Rezeption( danke Serkan Korkmaz und Mevlüt Güzel-liebe Grüsse an Zülal) den Service, das leckere und abwechslungsreiche vielfältige Essen. Danke an die Küche. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen frei zu allen Zeiten (keine…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Bella Immer Bella
Ein etwas älteres Hotel was aber ständig renoviert und auf den neuesten Stand gebracht wird. Durch seine direkte Strandlage auch für Eltern mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Nitsch‘s(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen sauberen Eindruck mit ansprechender Einrichtung! Zimmer sind in Ordnung! Das Personal der innenliegenden Geschäfte ( Frisör, Anziehsachen, Schmuck) ist sehr nett; die Preise fair!
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand und bietet alles, was man für einen gelungenen Erholungsurlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Im À la Carte-Restaurant wurden wir von Elif und ihrem Team immer sehr herzlich empfangen und bedient. Es werden sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, ohne das die Animation dabei zu aufdringlich wird.
Akdemir (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer weiterleiten!
Ein schöne Stadt schöne Ecke ! Perfekte Atmosphäre,alle sind nett und freundlich! Läckere essen ,biss zum nächsten mal Dankeschön
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Bella immer Bella.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen. Der Bau des Hotels unterscheidet sich von den anderen wegen der Architektur.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub im passenden Hotel
Super gepflegtes Hotel mit tollen Außenanlagen. Der Pool war super und die Rutschen haben unsere Kinder für Stunden beschäftigt und gefallen?. Schön war auch das der Spielplatz direkt an der Poollandschaft ist als Ausgleich. Das Zimmer war immer super sauber und die Betten mit Deko gemacht. Danke an die fleißigen Putzfrauen. Das Servicepersonal war immer freundlich, sehr zuvorkommend, spaßig und lass die Wünsche von den Lippen ab, da noch nen Kaffee oder Cappuccino oder Tee, das Animationsteam hat unseren Kindern…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder
unser Kurzurlaub im Bella Resort & Spa war sehr erholsam - Top Lage - Anlage sehr sauber - Zimmer werden jeden Tag gereinigt Handtücher gewechselt und Getränke aufgefüllt - Personal/Rezeption sehr freundlich und stets bemüht
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine 5 Sterne
gut: animation, essen, sport, strand, pool. schlecht: dreckig betten, schimmel schrank, zu wenig aufzüge, klimanlage kaput, dreckig toileten, fast nur türkisch sprechen