Bewertungen (5 221)

Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder besonders schöner Urlaub.
Das Hotel verfügt über eıne schöne Anlage und ıst von eıner angenehmen Grösse. Es lıegt dırekt am Meer und hat eınen netten Garten mıt sehr schönem Freıluftrestaurant und schöner Strandbar. Alle sınd besonders nett. hılfsbereıt und freundlıch!
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles toll von putzfrau bis menegement
Ich waH zum zweiten Mal hier und es war immer noch alles Top! Man kann hier jeder, ob mit oder ohne Kinder einen tollen Urlaub verbringen. Lage & Umgebung6,0 Zimmer6,0 Service6,0 Gastronomie6,0 Sport & Unterhaltung6,0 Hotel6,0 Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen Infos zur Reise Verreist als: Familie Kinder: 2 Dauer: 2 Wochen im Oktober 2018 Reisegrund: Strand Infos zum Bewerter Vorname Giuseppe Alter: 41-45 Bewertungen: 7 Hilfreich
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf September.
Super gelegen und nicht so weit vom Flughafen entfernt. Und der Strand liegt vor der Haustür. Die Bauweise des Hotels ist ein Traum.
Tıno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Eın schönes Hotel dırekt am Strand gelegen. Eıne schöne Poolanlage und ausreıchend Platz am Strand. Für etwas mehr Ruhe kann man auch eınzelne Pavıllon am Starnd mıeten und ıst dann etwas mehr für sıch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Resort ein toller Urlaub.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett ....ob Kellner, Friseur,Animateure, Juwelier oder Barkeeper. Zimmer sauber und geräumig so wie begehbare Dusche alles war ordentlich. Matratze war zu hart aber die nette Putzfrau hat mir gleich geholfen. Strand war mit Beachbar ganz nah. Es gab immer was zu essen. Pool sauber und immer Platz auch wenn man später kam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nicht zu große Ansprüche hat, ist es Gut
Gutes Hotel aber im Vergleich zu einem früheren Besuch hat es nachgelassen. Einen 3. Besuch wird es für uns nicht geben. Es war etwas enttäuschend
Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bella Resort - Urlaub wie wir ihn lieben
Wunderschöne Anlage, persönliche Betreuung, familiär, Zimmer modern renoviert, toller Strandabschnitt, wir haben uns wohl gefühlt
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel eignet sich gut für eine Familienreise. Mein Sohn ist 8 Jahre alt und konnte sich auch alleine in der Anlage bewegen. Das Hotel ist nicht sehr groß, was sehr schön ist. Alles in allem würde ich wieder kommen :)
Bernd und Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer ein Traum Urlaub
Danke für einen super Urlaub, das gesamte Personal von A -Z war super . Wir waren jetzt zum 6 mal wieder in unseren Bella Resort und kommen immer wieder . Wir wurden Empfangen wie die Könige, mit einen Bananenlikör von Serkan Korkmaz und yahya. Vielen Dank !!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein eher kleineres, dafür aber sehr familiäres Hotel direkt am Strand. Sehr hilfsbereites Personal und super amüsante Animateure.