Bewertungen (5 221)

Torsten Horbach(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener urlaub
Hallo , wir waren das erste mal in der Türkei im Bella Resort &spa in Colakli , ein rundum gelungener Urlaub, ob das Personal an der Rezeption oder im Service sehr freundlich und immer da für einen .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub, alle Wünsche wurden erfüllt
Sehr sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Tolles Personal, leckere Fruchtcocktails am Strand Liegt direkt am tollen Sandstrand.
Martine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Urlaub
Super tolles Hotel,bin zum zweiten Mal hier aber nicht zum letzten mal.Hier wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Super Service,tolles Personal,immer hilfsbereit,tolles Animationsteam. Einmal Bella ...Immer Bella 😍
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit super freundlichen Personal
Das Personal hier ist super freundlich. Auch die Hotel Anlage ist sehr sauber und man ist stets bemüht die Gäste hier rund um zufrieden zu stellen. Zum hauseigenen sandstrand ist man in 2 Minuten von der hotelanlage gelaufen
DZEMILA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt all inklusive hotel
Animation ist sher söchn super und freundliche Personal. Das ist einfach immer weiter empfehlen wir kommen wieder immer. Stand nah mit freundlichen Personal. Super Anlage da das Strand befindet.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.
Kleines, familiär anmutendes Hotel, am Sandstrand ausreichend Platz für die Hotelgäste, sehr freundliches Personal
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Resort ist meine zweite Heimat !!
Wir waren jetzt zum 7mal im Bella wieder eine bracht von Freundlichkeit die Manager Serkan Korkmaz und Sacit Tümkaya und yahya und der Chef Koch Ramazan sind wieder Spitze ! Es fehlte nicht's man muss in das Hotel gewessen sein einfach Spitze von Putzfrau bis Kellner immer ein lächel drauf und freundlich. Sehr nah am Strand. Das Essen Spitze. Die Zimmer TOP. Wir kommen wieder das steht jetzt schon fest .
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Türkeiurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, man läuft eine Minute, super bequem. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es steht ein großes Buffet zur Verfügung. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Kelly(19-25)Deutschland
Erholsame Woche mit super Service
Das Hotel macht einen schönen Eindruck die Anlage ist sauber und alle Angestellten sind immer bemüht alles ordentlich zu halten. Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Liegen am Strand muss man früh reservieren da diese sonst morgens schon alle voll sind. Es ist zu empfehlen sich ein Pavillon am Strand für 10€ pro Tag pro Person zu mieten . Dort hat man etwas mehr Ruhe und wird den Tag mit Getränken und Snacks bedient.
olf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
top hotel........
Bella resort hotel ....Die Zimmern sind sehr sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter Top. Sehr schöner Ort zum entspannen und Spaß haben zugleich....... serkan