Wir waren schon öfter dort, aber dieses mal wurde alles getopt ! Einfach nur Klasse dieses Hotel! Super Service! Erstmal ein riesiges Lob an das gesamte Personal. Der Restaurantleiter Mehmet ist wirklich bemerkenswert bemüht das man sich dort wohl fühlt! Auch die Geschäftsleitung und der Gästebetreuer kümmern sich super um ihre Gäste! Der Friseur Alex ist auch empfehlenswert! Im Spa Bereich bekommt man nichts aufgedrängt was man nicht möchte und nicht braucht, auch hier Daumen hoch! Die Zimmer werden jeden Tag…
Wir waren im Juni 2018 dort. Also ich kann die 95% Weiterempfelungsrate nicht nachvollziehen.
Vorab, das Hotel ist ganz gut, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Personal wirklich super freudlich.
Das wars eigentlich schon mit den positiven Eindrücken.
Die Toilette im Zimmer hat derart nach Abfluss gerochen, war manchmal kaum zu ertragen.
Wir vermuten das der Duschabfluss keinen Geruchverschluss hatte.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, der Balkon ist winzig gewesen. Man kann zu zweit…
Das Hotel liegt direkt am Strand von Side-Colakli. Wenn man das Hotel betritt, duftet es angenehm und eine großzügige Eingangslobby / Empfangsbereich erwartet den Gast. Das Ganze natürlich sehr sauber und klimatisiert. Die Anlage ist riesig, sauber und auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel Zimmer ist super schön und duckt am Strand , personal ist sauber wir werden jetzt zum 3 mal da . Das sauber Ablage ist tip top das Personal ist aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleine Perle mit Potenzial nach oben!
Das Hotel an sich ist von der Größe und Lage optimal, allerdings muss im Bereich Service und Sauberkeit etwas passieren!
Das Erstellen von Fakebewertungen durch die Gästebetreung, angeblich im Namen der Gäste, sollte auch eingestellt werden. Denn Diese sind offensichtlich und spiegeln nicht die Realität wieder!