Bewertungen (5 221)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung der Bewertung
Wir waren im September im side Sun Bella Resort und es war wie immer super. Reinigung der Zimmer top Essen gab es reichlich und abwechselungsreich. Das Hotelpersonal ist supernett und wenn man etwas zu beanstanden hat wird ed sofort erledigt Wir fühlen uns immer wenn wir dort hinfliegen wie zu Hause. Es ist wie eine Familie Also alles super.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorzüglich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere großzügige Anlage. Sehr Familienfreundlich. Direkter Strandzugang.Kostenloses WLAN
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel Bella Resort
Das personal war freunlich Bella Resort &Spa Das Hotel liegt direkt am Strand Alles perfekt , sehr schön Allerkart restarant war top , elif als bedinung war sehr gut TOP !!!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub.
Gute Versorgung und Strandlage. Empfang war ueberragend. Abreıse vıel uns schwer. Auskunf beı der Receptıon ımmer auf den aktuellen Stand.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme nochmal
Sehr freundlicher empfang von der rezeption mevlüt er war einfach nur klasse super lächeln so muss ein empfang sein!! Super strandlage. Super essen einfach alles war top in dem hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub,werden nächstes Jahr wieder buchen
Schöne Anlage,gepflegt und sauber. Verfügt über einen gläsernen Fahrstuhl wenn man diesen benutzt kann man auf den Pool schauen.
Filiz (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das Hotel, da es für jeden etwas gibt
Die Hotel Anlage und das Ambiente sind traumhaft. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Animation kümmert sich um jeden und bringt immer frischen Wind in den Tag, damit es nicht langweilig wird.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, nette Leute, super Essen
Schöne, übersichtliche Hotelanlage. Waren bereits zum dritten Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Stadtsparkasse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlen
Eigentlich alles super, die Zimmer sind gut, die Animation, das Essen. Top. Das einzige Manko ist das, dass Hotel nur über ein Lift verfügt da das Hotel fünf stöckig ist und und zu klein. Die Wartezeiten lang sind. Also entweder im unteren Bereich das Zimmer nehmen oder sich sportlich zu betätigen. Ansonsten ist das Person und die Bedienung freundlich
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder...
Die Nähe zum schönen Sandstrand gefällt mir. Es gibt genügend Liegen, der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichlich, die Zimmer sauber und immer hübsch arrangiert. Das Personal an der Bar und das Team an der Rezeption (Mevlüt, Serkan und Bahri) sind sehr nett. Liebe Grüße