Bewertungen (5 221)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch paradiesisch immer wieder gerne
Mein erster Eindruck war folgender WOW Wenn man sich verwöhnen lassen will, ist das genau das richtige Hotel dafür. Der Strand ist direkt am Hotel und Liegen waren auch genügend vorhanden Etwas persönliches muss ich noch loswerden Der Mann der im eigenen internen Schmuck Geschäft arbeitet ist so ein netter guter Mann. Ich wollte eine Sonnenbrille kaufen wo er einen Fehler drann entdeckt hat. Er war ehrlich ich hätte das gar nicht gemerkt. und man hat einfach gemerkt, dass es ihm nicht darum ging zu verkaufen,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Bella
Sind schon das 9. Mal hier im Bella. Einfach ein tolles Hotel mit super Essen und die Lage direkt am Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Kommen immer wieder gern her.
Toews(56-60)Deutschland
Also ich würde nur Bella Resort empfehlen eine sup
Also Bella Resort ist Super super also ich würde gerne weiter empfehlen allen diejenige welche das Lesen und möchten wirklich einen super Urlaub machen würde ich nur empfehlen Bella Resort super super super super super super
Pirree(56-60)Deutschland
Einfach super Hotel
Tolles Hotel wieder alles prima . Die Lage sehr gut 😋 Ein toller Urlaub immer weiter . Service Personal ist richtig nett. Sehr saubere Hotel 👌 das Hotel liegt nur ca 30 Meter vom Strand 🏖
Sonia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großartig!
Das Hotel bietet neben einem sehr freundlichen Empfangsbereich auch sehr geschmackvoll eingerichtete und großräumige Zimmer. Auf der gesamten Hotelanlage begegnet man freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Das Restaurantbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an verschiedensten Speisen aus der regionalen Küche und darüber hinaus. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als absolutes Muss gilt das Aufsuchen des Spabereichs (ideal wäre es am 1. Tag) um nach einem ausgiebigen Anwendung im türkischen Hamam,…
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen war sehr lecker und die Hotelzimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel hat auch für Spät lander immer noch essen da.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.
Kleines, familiär anmutendes Hotel, am Sandstrand ausreichend Platz für die Hotelgäste, sehr freundliches Personal
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich bin zufrieden und werde nächstes Jahr wieder h
Personal bemüht sich auch bei aussergewöhlichen Wünschen beim Essen auf die Hotelgäste einzugehen. Hinweise und Tips werden gern entgegen genommen und teilweise wenn es möglich ist sofort umgesetzt.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Diese Hotelanlage ist sehr schön und direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die Verpflegung war trotz sehr vieler Gäste sehr gut. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist verbesserungswürdig. (dreckiger Toilettenpapierdeckel und gelbe Bettlaken im Zimmer, Flusen im Treppenhaus, dreckiger Spiegel im Fahrstuhl, dreckige und nasse Toiletten im Lobby-Bereich etc.) Sehr viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam (besonders die Jungs) und mit dem netten Friseur Alex, der mir die Haare super geschnitten hat.
Horst(66-70)Deutschland
Für Strandurlaub geschaffen
Nicht alles ok, Essenauswahl beschränkt. Hotel ist für den Strandurlaub durch die gute Lage sehr geeignet. Auch das man mittags an der Strandbar sein Essen zu sich nehmen kann. Hotel und Zimmer sauber und zum Teil renoviert.