Bewertungen (5 221)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist familiengerecht
Das Hotel ist familiengerecht und der Service ist erste Klasse. Wir waren zu dritt (30,30 und 4 Jahre alt) für 11 Tage vor Ort und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein Traum ist der an das Hotel angebundene Sandstrand, der das Herz höher schlagen lässt.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war sehr schön. Es liegt sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen gibt es eine große Auswahl
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen war sehr gut,zimmer gut ,strand supper.....
Hotel ist supper .Alles praktisch ,Kuchen raum gross. Sauna wahr o.k. konnte man Pull benutzen da neben .Lobi bar hat fiel Platz....
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt für jeden Urlaubs Spaß ob groß oder klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden es weiter empfehlen...alles ok.
Sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich alles sauber und das Essen war auch sehr viel und gut. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen..super Strand und Pool perfekt.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Die Anlage ist super. Familienfreundlich,sauber und super Atmosphäre. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen tue ich hier Mustafa und Mevlüt von der Rezeption. Die machen alles möglich was möglich ist. Wir waren super zufrieden und hatten wirklich einen TRAUMURLAUB!!!!!
Jan-Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren jetzt 2x im Hotel und kommen wieder
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Viel Gäste aus dem Ostblock-Staaten. Die Gästebetreuerin im Hotel war sehr hilfbereit und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Badeurlaub im Bella Resort
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Service ist gut und das Essen lecker. Die Entfernung vom Flughafen beträgt 50 Minuten.
Michaela Radtke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren hier sehr zufrieden, super Urlaub
Es ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Es ist überall sauber. Viele Wassersport Möglichkeiten. Shopping nicht weit entfernt. Kinderfreundlich. Es werden viele Unternehmungen angeboten. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und würden immer wieder hier Urlaub machen. Können es sehr weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 Tage rund um sorglospaket
Es war unser erster Türkeı Urlaub und ıch muss sagen, wır sınd auf ganzer Lınıe überzeugt und begeıstert vom Bella resort & Spa Hotel!!!! Egal ob als Paar, als Famılıe oder als Alleınreısender - das Hotel ıst eınfach nur SUPER !!! Kommen jederzeıt wıeder gerne hıer her. Sehr freundlıche, zuvorkommende & herzlıche Leute! Ausserdem ıst eın deutsch-sprachıger Arzt ım Hause, worauf ıch ımmer vıel wert lege. (man weıss ja nıe ob etwas passıert) Preıs Leıstung - SUPER !!!!