Bewertungen (5 221)

Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur geil!
Wir waren zum achten mal in diesem Hotel und dieses Jahr zum zweiten mal! Wir fliegen im September nochmals für eine Woche dorthin! Es gibt wirklich nichts negatives über das Hotel unserer seits zu berichten!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Gutes Hotel, Essen vielfältig und schmeckt,Zimmer gut und Personenzahl sehr freundlichen und zuvorkommend! Gerne wieder!
Karola und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub jederzeit gerne wieder 6?
Bella Resort & Spa ist ein sauberes sehr freundliches nahes Strandhotel.von der Poolbar zur Promende am Beachrestaurant vorbei so auch den leiblichen wohl nicht's fehlt gelangt man zum feinsandigen Strand. Der Liegen Matratzen Mann ist sofort da und bringt die Auflagen. Der Service ist super jeden Tag von ihm Dankeschön. An der Vitaminbar muss man bezahlen aber wer hat da nicht mal ein oder zwei Euro übrig.Der Fotograf macht sehr schöne Bilder.Die Strandpromenade läd zu abendlichen Spaziergang ein.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Klein" aber Sehr Fein
Sehr Familienfreundlich und Familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird einem immer geholfen .
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besten Dank an Serkan K.
Besten Dank für den tollen Urlaub an Serkan. Der Urlaub war Hammer. Ich komme auf jeden Fall wieder. Alles war super....
Anette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden wieder kommen
Ein Wunder schönes Hotel.... Alle durch die Bank sehr freundlich ....für Familie, sehr schöne und nicht zu große Anlage .... für jedes Alter gibt es Animationen und ein tolles abwechslungsreiches Abend Programm....
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist schönes gerne wider
Das Hotel ist der Wahnsinn super Anlage das Personal ist freundlich . Wie komm immer wieder. Sauber super der Strand ist sher sauber direkt vom der Haus. Wir kommen vermutlich wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.!
Super Hotel, schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß mit kurzen Wegen, sehr schöner Strand. Und vor allem das MEGA aufmerksame und super freundliche Personal ist hervorzuheben.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Happy Holiday
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und gepflegt durch das Reinigungspersonal. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen super ( immer frisch und sehr schön angerichtet.) Kompliment an das ganze Küchenpersonal ( auch die im Hintergrund ) Service ausgezeichnet. Strand sehr gut gepflegt. Animationsteam ( 5 Sterne extra ) Hotelleitung ( Hut ab ) Alles insgesamt toll.
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super Service+Essen
Vom Empfang bis zum check out wird man herzlich empfangen und der Service ist sehr gut. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Auswahl ist immens. Man kann zudem auch im al la cart Restaurant essen. Das italienische Restaurant ist super gewesen.