Bewertungen (5 221)

Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super
Sind das fittest mal in Hotel. Wider alles prima das essen war sehr gut. Freundliche Personal mit sauber sind. Lage ist kleine und schön. Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit einer gepflegten Anlage und direkten Strandzugang. Das Personal war stets freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam und bot viele Freizeitaktivitäten an.
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bin in dieser jar zweite mal gast in bella resort
Bin in diese jar das zweite mal gast im bella resort wei di lage gut istdirecht am strand Sehr ansprechend anbienten nett höfflich und zuvorkommend Empfangt von Hotel personal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Bella immer Bella
Das Hotel ist ein sehr tolles Familienhotel...Sehr nettes Personal. Leckeres Essen.Saubere Zimmer.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Bella, immer Bella
Das Hotel ist schon seit einigen Jahren unser Stammhotel und wird es auch bleiben.Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Gutes,abwechslungsreiches Essen. Getränke an der Lobbybar rund um die Uhr. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Besonderes Lob an die Herren Serkan Korkmaz sowie Mevlüt Güzel von der Rezeption. Beide können gut Deutsch und sind sehr bemüht jegliches Anliegen sofort zu erledigen.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
süperrr reception team
Top Hotel ...gute Essen sehr sauber top Kinder Animation mit Miko...Abwechslungsreiche 🥘 Essen Mann hat immer ohne Probleme Tisch bekommen . Danke schön herr korkmaz
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bella Resort Animation/Show
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Grünanlage und perfekte Verbindung zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation und Shows sind sehr unterhaltsam und echt Top, die Animateure sehr sehr nett.
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke schön Rezeption Team
Das Zimmer sehr sauber und essen aucf sehr lecker. Der Strand ist in so 2 minute zu fus.. Das Personal sehr gut und freundlich her Serkan Korkmaz und Herr Mevlüt Güzel sehr sehr Danke schön... immer bella wider bella...!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Tolle Lage, renovierte Zimmer, sehr freundlicher Empfang. Service und Essen sehr gut. Angestellte hilfsbereit und freundlich.
ibi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
perfekte urlaub
Wir sind uns fast sicher, dass wir wieder kommen würden und werden.Das Hotel ist nicht sehr groß aber dafür sehr durchschaubar. Der Weg zum Strand und die Strandpromenade ist genial!! Das Hotel liegt direkt, nur durch die Promenade getrennt, am Strand. Wir hatten seinen sehr schönen, erholsamen Urlaub.