Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung der Bewertung
Wir waren im September im
side Sun Bella Resort und es war wie immer super.
Reinigung der Zimmer top
Essen gab es reichlich und abwechselungsreich.
Das Hotelpersonal ist supernett und wenn man etwas zu beanstanden hat wird ed sofort erledigt
Wir fühlen uns immer wenn wir dort hinfliegen wie zu Hause. Es ist wie eine Familie
Also alles super.
Das personal war freunlich
Bella Resort &Spa
Das Hotel liegt direkt am Strand
Alles perfekt , sehr schön
Allerkart restarant war top , elif als bedinung war sehr gut
TOP !!!!!
Sehr freundlicher empfang von der rezeption mevlüt er war einfach nur klasse super lächeln so muss ein empfang sein!! Super strandlage. Super essen einfach alles war top in dem hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das Hotel, da es für jeden etwas gibt
Die Hotel Anlage und das Ambiente sind traumhaft. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Animation kümmert sich um jeden und bringt immer frischen Wind in den Tag, damit es nicht langweilig wird.
Eigentlich alles super, die Zimmer sind gut, die Animation, das Essen. Top. Das einzige Manko ist das, dass Hotel nur über ein Lift verfügt da das Hotel fünf stöckig ist und und zu klein. Die Wartezeiten lang sind. Also entweder im unteren Bereich das Zimmer nehmen oder sich sportlich zu betätigen. Ansonsten ist das Person und die Bedienung freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder...
Die Nähe zum schönen Sandstrand gefällt mir. Es gibt genügend Liegen, der Service ist sehr zuvorkommend.
Das Essen ist gut und reichlich, die Zimmer sauber und immer hübsch arrangiert. Das Personal an der Bar und das Team an der Rezeption (Mevlüt, Serkan und Bahri) sind sehr nett. Liebe Grüße