Bewertungen (5 221)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Hat uns sehr gefallen - nicht zu großes Hotel - toller freundlicher Service - einziger Wermutstropfen, manche Gäste sollten sich erst für eine Hotelbesuch qualifizieren müssen, aber das Hotel trägt hier keine Verantwortung. kann ich nur weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel . Wir waren zum 3. Mal hier. Strand Außenanlage und das Hotel einfach toll . Dankeschön an das gesamte Hotelteam
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit oder auch als Familie. Der Urlaub in diesem Hotel war sehr entspannend und wohltuend.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage am Strand . Hotel perfekt auch für Kleinkinder Essen ist auch Super. Gesamtes Hotelpersonal ist super freundlich
Lydıa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr netter Mann an der Rezeptıon Mevlut, sehr freundlıch und hılfsbereıt, Essen ıst gut und vıel Auswahl, Strand ıst super
PETER(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts
Das Zimmer war groß und alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit. Vom Zimmer 1321 hatten wir einen herrlichen Blick über den schönen Palmengarten auf das Meer. Fazit, wir waren angenehm überrascht und haben aus diesem Grund das Hotel für den nocheinmal für 10 Tage gebucht. Und İch Danke alles rezeption team (Mevlüt Güzel) lobi bar ali und enes
yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel
ein sehr schönes Hotel als Familiye wie auch mal als paar oder auch einfach mal mit ner Freundin wir ware sehr zufrieden die hotel Manager sind sehr zu vor kommend haben dann auch mal zeit mit den kunden zu reden man hatt das gefühl von Geborgenheit
Lilia Basinski (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer gerne wieder
Gutes Essen,interessante und lustige Pool spiele,das Hotel ist sehr schön und sauber nur die Strände sind nicht immer sauber da bisschen Müll an den Strand gespült wird . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Ausflüge lohnen sich . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
SeRo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder BELLA, TOP Hotel
Das Hotel ist mittelgroß und man kann den Strand sehr schnell erreichen! Top Lage. Das Personal und der Hotelmanager sind sehr freundlich. Egal wohin man in der Hotelanlage gehen möchte, die Wege sind echt kurz. Das ist echt viel Wert bei der Hitze. Während ich hier die Bewertung schreibe, will ich sofort wieder hin!!!:)
Heıdı(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Bella Resort, immer Bella Resort
Wır waren mıt der Famılıe (3 Erwachsene / 3 Kınder) zum ersten Mal ım Sıde Sun Hotels BELLA Resort & Spa und waren sehr zufrıeden. Zımmer taeglıch gereınıgt und auch ımmer sauber. Essen grosse Auswahl und ımmer gut ım Hauptrestaurant wıe auch am Strand. Dıe Naehe zum Sandstrand ca. 100 m. Dıe Angestellten ım Hotel, sowıe am Pool und am Strand sınd ımmer sehr freundlıch, hılfsbereıt und zuvorkommend. Unsere Kınder waren vom Kıds Club und der Mınıdısco begeıstert auch das Abendprogramm ıst sehr…