Bewertungen (5 221)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub!
Super Urlaub, alles sauber und Personal sehr freundlich! Absolut weiter zu empfehlen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Das war unseren dritte Urlaub in Bella. Ohne viel drum herum zu reden- wir kommen wieder: nettes und hilfsbereites Personal ( ein extra Dankeschön an Herrn Mevlut), super Lage, leckeres Essen, tolles Animatonsprogramm. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Bella, wir kommen wieder.
Silvi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Er ist schon 7 Jahre hie.
Ich bin dieses Jahr das 1. Mal hier. Mein Neffe hat mich hier her mitgenommen.. Er ist schon 7 Jahre hier.. Wir wollen náchste Jahr auf alle Fälle wieder hier einchecken. Hotel Anlage sehr gut.. Personal geht auf Wünsche sofort ein. Kleine Bedürfnisse wie glutenfreies Brot wird besorgt.. Kellner und Kellner sehr freundlich. Natürlich auch die Geschäftsleitung... Hier ist alles möglich.. Also.... Hier ist es prima.. Für Kinder ist auch supi..
Bernadett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Urlaub im Bella war wieder mal spitze! Das Essen war erstklassig, der Service aller Mitarbeiter super. Wir kommen sehr gern und auf jeden Fall wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder Danke für alles
Wir wahr sehr zufriden essen war sehr lecker Zimmer immer sauber Rezeption wahr immer hilfsbereit Strand sauber.......
Inge Gladewitz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
...schon zum 6ten Mal.....
Sehr schönes Hotel, nahe am schönen Strand. Liegen am Strand ausreichend. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Das Team an der Rezeption ist sehr nett. Vielen Dank an Mevlüt Güzel, Serkan und Bahri... :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat ein tolle Lage. Direkt am Strand. Animation sehr Abwechslungsreich. Leider können nur sehr wenige deutsch sprechen. Die Hotelanlage ist gepflegt.
Evelinc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes und Tool hotel im bella
Hotel is gut, Zimmer sind gut, Personal ist freundlich. Ich danke ihr rezeption (mevlüt güzel) :) wir komme wider in September
Zulal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..!
Ja, jetzt stirbt unser zweites Zuhause. Zunächst einmal vielen Dank an den Hotelmanager und die Hotelangestellten. Service- und Küchenteam möchte Sie nächstes Jahr wiedersehen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub! Würde wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr gut... zwar fehlt überall Salz... aber das kann man sich ja selbst nach Bedarf verfeinern.