Bewertungen (5 221)

Walter(66-70)Deutschland
Top Anlage wir kommen wieder
Wunderbarer Urlaub, super Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, absolut zu empfehlen. Danke schön reception team
Marcel Macholz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung bella resort
Das Hotel ist sehr gross und gepflegt. Es hat einen Grossen Pool wo täglich Animationen statt finden wie z.B Wasserball Wassergymnastil und Co. Das gesamte Personal ist sehr nett. der strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser ist sehr klar:)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum weiterempfehlen. Gerne wieder
Sehr nette Leute, schöner Strand, Reinigung der Zimmer optimal, Essen sehr lecker, viele Aktivitäten zu bieten (auch für kleine Kinder), Gerne nochmal. Großen Dank an Mevlut
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit Strandnähe, empfehleswert
Für unseren Bad-/Erholungsurlaub gut, da wir auch Kinder mögen haben sie uns nicht gestört. Schönes Familienhotel, das wirkliche Strandnähe hat. Haben dieses Hotel zum 4.mal in Folge gebucht. Uns hat die Bauform (Burg ähnlich) von anfangan gefallen und es es ist nicht zu groß.
Kargl(71+)Deutschland
Urlaub ist sehr schön
Hotel Anlage ist schön . Reisen Anlage poolanlage Top Service Personal ist freundlich . Wir kommen auf jedefall wieder. Essen ist sehr gut Klasse hatel Ausblick mit Meerblick....🤣
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub !
Super Service, tolle Zimmer, gastfreundlich und weiterzuempfehlen! Würde dieses Hotel immer wieder buchen! Tolles Wetter und alles was man zum erholen braucht!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauber
Das Hotel kan mann nur weiter empfehlen die Zimmer wahren sehr sauber das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit sprechen faßt alle Deutsch das essen schmeckte sehr gut vor allem das Türkische al a cart Restoran
Cihan Nalbantoglu(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Süper
Hotel war sehr schön uns sehr sauber war letztes Jahr schon da und dieses Jahr wieder Weill es so schön war ich bedanke mich recht herzlich bei Ramazan özdemir für das schöne leckere Essen
Acelya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles hotel
Super rezeptions team besonders chef mevlüt. Er ist einfach der beste. Das hotel ist super nichts zu mekern. Kommen nächstes Jahr wieder ;)
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut hotel wir kucken wider.
Aydın und Ali Emir ayșe Service Deutsch sehr gut geschrieben und essen sehr gut und Zimmer bed sauber aber Bad bodun hotel is Seher okey aber abends Service gut..