Bewertungen (5 221)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich erstes mal wieder immer wieder
Das hotel ist sehr schön freundlichen Personal. Direkt am Strand liegt hotel. Zimmer sind sehr sauber. Die sind sehr schön organisieren alles gemacht 😆😊😀
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
BELLA SUPER DANKE
Familien und Kinderfreundlich, gute Bedienung und Sportangebote wie Parasailing Bella Resort & Spa schöne hotel . Sauberes Hotel, einfallsreicher sauberer Zimmerservice.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne sind zu viel, eher 2 Sterne
Kurzfassung alles total unsauber, schmuddelig, 4 Sterne sind für dieses Hotel einfach zu viel, eher 2 Sterne.., Schöne Lage, aber das war’s dann auch schon...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden das Hotel immer weiter besuchen
Das fünfte mal in diesen Haus. An der Rezeption freundlich empfangen worden. Bedienung flink unterwegs. Essen abwechsungreich . Zimmer und alles andere sauber. Wir kommen wieder 😘👍
Mimránek(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren hier ins Hotel seit von 2.9.2018 bis 9.9.2018 und ganz offentlich wir waren sehr zufrieden. Negative Notiz haben wir nur durch Sauberkeit an Strand. Was noch ist noetig erwas verbessern ins diese WIFI Verbindung. Wir freuen uns,meine Frau und ich,wnn wir auch im Jahr 2019 hier kommen und die negative Probleme etwas entfernt werden. Jiří M.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service sind freundlich und hilfsbereit.Animateure sehr nett.Zimmern jedoch Renovierungsbedürftig. Strand sehr schön . Sauberes Hotel .
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Uns hat alles super gefallen. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war einfach nur super. Kurzer weg zum Strand und alles sehr schön gepflegt.
Kohl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage
Sehr schönes Hote, leckeres Essen für Familie bestens geeignet. Die Zimmer weren sher sauber Familienzimmer bekommen, Guten Service und freundlichens Personal.
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke schon reception team
Eine sehr gute Hotelanlage, sehr Familienfreundlich. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl. Super Sandstrand,Zimmer sehr sauber.
Sabıne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern
Sehr schön Hotel. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal überall. Besonders im Service und bei der Bedienung. Hier möchte ich besonders Muhammet Kacar und seine Kollegen nennen. Sehr sehr freundlich und umsichtig. Immer hilfsbereit. Immer fleißig und die Wünsche der Gäste im Blick. Er verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Auch das Essen ist gut und für Gaumen und Auge eine Freude.