Bitte kommen Sie in dieses Hotel, um Ihren Traumurlaub zu beginnen und sofort Urlaub zu machen.
Es gibt sehr gute Freundschaften und nette Atmosphäre hier.
Menschen mit schöneren Gesichtern sind immer warmblütige und hilfsbereite Menschen bei der Arbeit.
Vielen Dank an das Empfangsteam, das uns begrüßt und begrüßt hat. Besonders sn. Vielen Dank an Mevlüt.
Das Hotel ist sehr schön von außen und von innen bis her war alles sauber die leute hier sind immer sehr nett und freundlich und man kann hier eine Menge Spaß haben und super einkaufen :) es ist echt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist allgemein sehr gut, aber es gibt manche Sachen die verbessert werden müssen: Im Meer bin ich am Strand auf einen Felsen gestoßen das sich im Wasser befand, dies muss besser abgesichert werden.
Freundliches Personal!
Service ist auch ok!
Das Freundlich und Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und auch das Essen ist seher lecker
Mevlüt Güzel, eine Rezeptionistin, die uns immer hilft, präsentiert auch unsere Dankbarkeit.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre und gut ausgestatteten Mitarbeitern, besonders der Küchenchef Ramazan Özdemir, verdient viel Lob.
Dıe Ankunft war gut. Empfangspersonal sehr nett und aufmerksam, ebenso der Kofferdıenst. Das Zımmer ıst ın Ordnung. Das Servıcepersonal ıst freundlıch, könnte aber auch mal etwas sagen. Mancher verrıchten ıhre Arbeıt stumm. Gaestebetreuung sehr gut. Anımatıon ıst okay. Strand könnte etwas besser gepflegt werden. Pool ıst sehr gut. Hotellage ebenfalls sehr gut. Zımmerreınıgung und Bad könnte besser seın. Der Spıegel ım Wohnraum wurde dıe ganze Woche nıcht geputzt. Seıut dem Anreısetag ıst eıne grosse Schlıere auf…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Bella Resort. Das Hotel wirkte neu renoviert und war sehr sauer. Auch die Pool- und Gartenanlage war sehr gepflegt.