Bewertungen (5 221)

Zirnsak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Super Essen, sehr freundliches Personal, die Lage direkt am Strand, Zimmer modern ausgestattet. Strandbar mit einer super Aussiecht auf's Meer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes Hotel am Traumhaften Sandstrand. Haben 10 wunderschöne Tage verbracht. Essen einfach gigantisch und vollkommen ausreichend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber und immer aufgeräumt. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher gibt es keine Probleme eine Liege zu bekommen. Preis Leistung ist einfach Sensationel. Wir waren mit 4 Personen im Mai/Juni 10 Tage vor Ort . Alles im allen werden wir natürlich wiederkommen.
Max (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir waren den kompletten Aufenthalt zufriedne. Das Personal hat uns sehr höflich empfangen und war immer sehr sehr nett. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden auf jedenfall wieder kommen. Ein tip von uns: besonders freundlich war das Personal an der Beach Bar es hat uns jeden Wunsch erfüllt :)
Wellner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine toller Urlaub
Hotel ist echt super Strand ist direkt am meher super . Das Hotel ist Bietet viele Möglichkeiten für große und klein. Service sauber ist Top
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlen
Super service und alles super mitarbeiter alles super freundlich mevlüt... zimmer sehr sauber.. essen lecker..!! Alle personal sehr frundlich
Celal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes hotel
Das essen schmeckt sehr gut die Arbeiter sind freundlich die Veranstaltungen für die kleinen Kinder sind gut die Betten sind bequem der Strand ist sehr schön der Pool sehr groß ich empfehle den Hotel jeden
yigithan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besuchen Sie immer Bella
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ich besuche es zum zweiten mal und bin sehr zu Frieden mit dem Hotel die Arbeiter sind sehr freundlich das Essen schmeckt sehr gut
Selma(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet
Tolles Service, Top Essen, Zimmer sind sehr schön und das gesamte Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir waren zum 5 ten mal da diesmal mit Enkel. Es war alles super ein Zimmer wechsel wurde sofort gemacht. Alles war sauber und das Essen immer lecker was man anmerken könnte wäre das die die jungen Familien mit kleinen Kindern vorab eine halbe Std eher rein könnten um etwas mehr Ruhe zu haben aber sonst gibt es nichts zu meckern.... Danke an das ganze Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sher gutes Hotel
Hotel ist sehr Sauber. Service ist Top. Personal ist sehr war richtig nett, und schön sauber Lage ist Top. Strand sher schönes perfekt.