Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gerne wieder
Wir waren vom 10.-20.09.2018 in diesem Hotel. Da mein Mann gehbehindert ist, war die Entfernung zum Strand angemessen. Bei der Buchung haben wir die Behinderung angegeben und auch ein behindertengerechtes Zimmer im 1. Stock erhalten. Dafür möchten wir danke sagen. Hotel und Umgebung sehr gut. Gerne wieder.
Sehr schoenes nıcht zu grosses Hotel mıt optımaler Lage zum Strand. Trotz dırekter Strandlage gab es eıne Strandbar, was echt super ıst. Auch dıe Gartenanlage war sehr schoen gestalltet mıt vıel gruen. Dıe Promenda dırekt am Strand ıst sehr geeıgnet, gut um sıch das leckere Essen eın wenıg abzutraınıeren ;-)
Freundliches Personal,Wenig Deutsch:(, Am besten sind die Animateure, Das Essen geht so teilweise ist es echt kalt , Zimmer sind sehr Ordentlich, und die Anlage sieht auch top aus , Nur was ich persönlich sch..... finde das um 11Uhr alles Schluss ist keine Disco mehr nichts mehr man muss dann quasi aufs Zimmer , aber was ich dazu sagen muss man musste frühs um 5Uhr schon aufstehen das man überhaupt ne Liege bekommen hat
Kleine aber schöne Anlage.
Wir waren 10 Tage dort und haben uns gut erholt . Sehr schön der Strand, und das Meer läuft lange aus also auch für Kinder geeignet.
Gut gefallen hat uns auch die Strandbar,sehr nettes und bemühtes Personal .Auch war das Essen und Getränke für eine Strandbar perfekt .Unbedingt probieren sollte man die leckeren fruchtsäfte und Eiscafe direkt am Strand.