Bewertungen (5 221)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Belle Resort und Spa kann ich empfehlen.
das hotel ist sehr gut, die zimmer sind neu renoviert. personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. das frühstück,mittag und abendbüffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Conny (61-65)Deutschland
Einmal Bella immer Bella
Super Hotel sehr ordentlich und freundliche Mitarbeiter. .....Essen auch sehr gut .....2 min bis zum Strand .....Alles sehr gut zu erreichen
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder
Super Hotel mit direkter Strand Lage. Ideal wenn man einen relaxten Badeurlaub machen möchte. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Leider kaum bis gar kein Internet. Das ist noch Ausbaufähig.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub.Wir werden wiederkommen.
Zum 2.Mal hier,aber nicht zum letzten Mal.Haben uns sehr woflgefühlt.Sehr freundliches Personal,vorallem Serkan,Mehmet und Elif.Gutes Essen und alle Wünsche wurden erfüllt.Wir kommen wieder. Haben uns sehr gut erholt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und schöner Strand. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um die Hotelgäste.
Kardelen(19-25)Deutschland
Immer Bella wieder bella
Das hotel ist super toll und das Personal ist sehr nett. Der Strand ist sehr sauber und schön. Das Essen schmeckt Supper lecker.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle euch das hotel
Schiickes sehr freubdliches familienhotel super schnelle und freundlich beienug und sauber danke schön reception personel
Maurice(19-25)Deutschland
Tolles hotell
Mevlut ist sehr nett und sehr höfflich und Zimmer ist immer sauber essen ist immer lecker und es gibt viele Freizeit Aktivitäten......
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Anlage mit kleinen Mangeln
Sehr gute Anlage und Animationsmöglichkeiten für Kinder. Sevicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit (Extran Dank an Front Office Manager Serkan K. für seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft). Wir können es nur weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Alles super
Alles sauber alles besten Top service Strand is sauber und alles sehr gut organisiert Toiletten sehr sauber Alles bestens hier