Hallo, ich war zum ersten Mal hier und ich war sehr glücklich.
Es gab eine Begrüßung durch die Rezeption am Eingang von der Tür, das Rezeptionsteam machte einen Blick auf den Kofferraum. Wir haben uns in maximal 10 Minuten in unserem Zimmer eingeloggt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Personal ist sehr freundlich und nett
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Die Anlage ist sehr freundlich.
Essen ist sehr gut perfekt.
Das perfekt Anlage mit Top Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. ..😀😀😂
Super Anlage das Hotel war sauber,
Resepsiyon ist Super freundlichen top sehr nett.
Essen ist sehr gut.
Der Strand ist sehr sauber.
Schöne Urlaub immer Bella Resort & Spa alles super schöne ....
Ein super tolles Hotel, traumhafter Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Vielen Dank für die Animation und ein großen Lob an: Yuppi yuppi, Azim und Murrat. Ihr seit tolle Menschen und habt meinen Urlaub zu einem Erlebnis gemacht den ich nie vergessen werden. Viele Grüße an die Hotelgästebetreuerin Esma, die für alle Gäste immer anbesprechbar war.
Vielen Dank!
Schönes Strandhotel zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Elif hat uns um Spezialitäten-Restaurant verwöhnt. Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Meeresblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub immer Bella Resort
Süleyman ist top, super service
ist das hotel war sauber das personal im allgemein sehr freundlich .Essen ist sehr ist vielseitig und gibt für jeden etwas einfach nur top!!!
Würde es gerne nochmal besuchen! Waren dort mit meiner Schwester für 12 Tage und haben uns in diesem Hotel total verliebt! Direkter Zugang zum Strand, Essen rund um die Uhr.... besser kann es nicht sein :)