Ruhige, saubere kleinere Hotelanlage. Service sehr höflich und zuvorkommend. Animation immer angeboten und abwechslungsreich, viel auch für Kinder. Bei Familienzimmer ist das zweite Zimmer und das Bad ohne Fenster und die Betten nach unserem Empfinden zu hart. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Fantastisch Urlaub immer weiter
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Büffelt ist sehr lecker auch für allen. Strand ist sehr groß .
Sehr gutes Hotel .Sehr empfehlenswert .Essen war auch sehr gut.Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Und hat die Lage von dem Hotel sehr gefallen.Jederzeit wieder.
Immer wieder Bella
Bella Resort ein liebgewonnenes Hotel mit Flair.
Tolles Zimmer mit Meerblick gebucht und es entsprach dem was wir uns vorgestellt haben.
Kurzer Weg zum Strand.
Top Top Hotel
Sind das erstes mal im Hotel. Essen super zimmer sauber und grosse . Das Zimmer ist war perfekt sauber. Danke danke für die gutes servis in den Hotel ist schön...
Sehr nette Mitarbeiter,schöneAmbiente,tolles Essen
Ich war mit meiner Familie dort und es war total angenehm.. vorallem die Mitarbeiter und das Essen war richtig gut.. vom Wetter nöchte ich garbicht reden es war einfach traumhaft schön.. immer wieder gerne