Bewertungen (5 314)

Familie mit einem Kind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges kleineres Hotel zum erholen.
Ruhige, saubere kleinere Hotelanlage. Service sehr höflich und zuvorkommend. Animation immer angeboten und abwechslungsreich, viel auch für Kinder. Bei Familienzimmer ist das zweite Zimmer und das Bad ohne Fenster und die Betten nach unserem Empfinden zu hart. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sabine(56-60)Deutschland
Fantastisch Urlaub immer weiter
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Büffelt ist sehr lecker auch für allen. Strand ist sehr groß .
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal War sehr nett, freundlich und zu vorkommend. Das Buffet War super und für jeden Mann was dabei.
24.05. - 22.07.262 ERW
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
KLASSE URLAUB IMMER WIEDER
Weiter alles prima !!! Urlaub in einer fantastischen Hotelanlage. Urlaub ist sher schön und Tip Top ist super Top Service essen ist sher lekka...
Lenka(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke schon Bella resort reception team
Essen ist sehr gut und reichhaltig sehr schone anlage personál ist sehr netttt ICH bin hier dáš viertel mal und kann es nur weiter empfehlen
Sami Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub.Tolles Hotel .Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel .Sehr empfehlenswert .Essen war auch sehr gut.Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Und hat die Lage von dem Hotel sehr gefallen.Jederzeit wieder.
Frederic(66-70)Deutschland
Immer wieder Bella
Bella Resort ein liebgewonnenes Hotel mit Flair. Tolles Zimmer mit Meerblick gebucht und es entsprach dem was wir uns vorgestellt haben. Kurzer Weg zum Strand.
Susanne(56-60)Deutschland
Top Top Hotel
Sind das erstes mal im Hotel. Essen super zimmer sauber und grosse . Das Zimmer ist war perfekt sauber. Danke danke für die gutes servis in den Hotel ist schön...
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr nette Mitarbeiter,schöneAmbiente,tolles Essen
Ich war mit meiner Familie dort und es war total angenehm.. vorallem die Mitarbeiter und das Essen war richtig gut.. vom Wetter nöchte ich garbicht reden es war einfach traumhaft schön.. immer wieder gerne
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dankeschön reception team
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind recht freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist super und der Strand und das Meer ist es toll.