Bewertungen (5 221)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bella Resort & Spa
Sehr zufrieden. Gutes Essen, Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett und fleißig. Nur zum weiterempfehlen!!! Hotellage direkt am Strand!!!
Ibrahin(41-45)Deutschland
Wider in Bella hotel..!
Das essen war super rezeption waren sehr freundlich, essen lecker danke alles personal. Wir waren mit der hotel sehr zufrieden......
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel,besonders Elif (Servicekraft)im A la Carte Restaurant !! Animation perfekt! Allgemein alle sehr höflich und zuvorkommend 😄
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Hotel is sehr schön und sauber das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sehr freudlich. .....Dankeschön für gutes Urlaub. Immer gerne wieder.
Selale(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert super nettes personal
Hotel sehr schön sauber und super nettes Personal.. Strand sauber Sand wird gereinigt. Das Meer ist einmalig ...auch mit kinder sehr empfehlenswert
Lamees(41-45)Schweiz
Das Resort war super!
Das Resort war sehr angenehm und hatte ein super Unterhaltungsprogramm. Das Team war sehr professionell und das Essen hat geschmeckt!
Mario(36-40)Deutschland
Empfelenswert
Sehr schönes Hotel wir werden mit Sicherheit wieder kommen unseren Kindern hat es dort sehr gut gefallen. Das Animationsteam war Spitze ?
Annegreth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bella Ressort ist immer ein Traum Urlaub
Danke für einen super Urlaub, das gesamte Personal ist sehr freundlich . Man bekommt es doppelte zurück und auch ein Bitte oder danke wäre immer angebracht. Wir sehen uns nächstes Jahren wider .Das Zimmer würde jeden Tag geräubert Danke Danke Danke . Pavillon Service suleyman und Mahmut Sehr lieb und nett !!!
Werner Toebelmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal sehr freundıch und fleışsıg. Sehr sehr
Super Lage - vıel grün und Blumen - dadurch vıel Schatten. Personal sehr freundıch und fleışsıg. Sehr sehr gutes essen - für alle etwas dabeı, sehr vıel Obst und Gemüse. Sehr gute Auswahl an Gewtraenken und Coctaıls. Das pool sehr gross, sauber und warm. Das Strand hat auch vıel Schatten. Besonderheıten: Uns ıst aufgefallen dass man hıer überall (Poolbar Strandbahr restaurant) bedıent wırd (Bedıenungpersonal sehr freundlıch). Kaltes Wasser steht überall zum mıtnehmen). Smootes am Strand auch sehr…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis/Leistungs Hotel, toller breiter Str
Schönes Hotel, gute große Zimmer Freundliches Personal, tolle Auswahl beim Essen. Toller Mini Club gut ausgestattet. Breiter Strand