Bewertungen (5 221)

ELENA(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Bella Resort ist zu 100% zu empfehlen!
Das Personal war freundlich, aber zu Stoßzeiten im Restaurant und im Theater leider unterbesetzt.Die Lage ist super, Transfer vom Flughafen zum Hotel Etwa eine Stunde... In der Anlage fàhrt ein Shuttlebus, der bei meinen Kindern super angekommen ist! Danke an die netten Fahrer.Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. ( Mevlüt Güzel) İbrahim Kaya, Für Familie mit Kinder ist es optimal, da es sehr viele Möglichkeiten für die Kids gibt und direkt am Hotel ein Aquapark ist.
Julia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel! Perfekte Größe, super lecker Essen, tolle Zimmer, nettes Personal. Auch super für Alleinreisende geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem die Massage bei Irina ist sehr zu empfehlen!
Helena(56-60)Deutschland
Super!
Bella Resort ıst fuer eınıge ruhıge und erholsame Tage.... Alles leıcht zu fınden. Sehr sauber. Wunderschöne Park-Gartenanlage. Zum Strand ein Steinwurf. Anımatıonsprogramm ıst lustıg und unterhaltsam
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familien Urlaub
Im allgemeinen eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr schöner und weitläufiger Strand. Genügend Liegen am Strand und am Pool.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bella Resort &Spa Top Hotel Nur zu empfehlen...
Danke für einen super Urlaub, Direkt am Strand gelegen und nicht zu weit vom Flughafer entfernt . Die Zimmer sind groß und Seher schön. Zimmer die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllten. Top Service . Top Gastronomie. Die Küche ist sehr abwechslungsreich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner erhohlsamer Urlaub
Super Hotel dıe Angestellten sınd sehr freundlıch,aber nıcht aufdrınglıch. Wır haben uns sehr wohl gefülhlt und werden dıeses Hotel ganz sıcher noch eınmal buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde wieder hier her kommen. Gelungener Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Strand ist genau vor dem Hotel. Essen ist gut. Könnte aber noch ein bisschen würziger sein. Aber mit ein bisschen Salz hat es gepasst.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für tollen Urlaub mit Familie
Wir waren das 2. mal hier. Gutes Essen, freundliches Personal , top Service besser gehts nicht!!! Schöner Strand mit gutem Service. Wir kommen garantiert wieder!!!
Patricia (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit super schönen geräumigen und hellen Zimmern. Alle Angestellten waren sehr nett. Besonders gefallen hat mir die Animation. Unsere Kinder hatten jeden Tag ganz viel Spaß. Und wir konnten uns auch sehr gut erholen.
Gulsen(26-30)Deutschland
Immer Bella
Bella resort Es ist der perfekte Ort für ein Urlaub mit der ganzen Familie! Man kann dort vieles Unternehmen und langweile ist dort ein Fremdwort.