Bewertungen (5 221)

Daniel(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Bella Resort
Bella Resort hat uns sehr gefallen. Personal sehr Höflich und nett alles ist sauber und der Strand ist direkt am Hotel. Das Wasser ist klar mit viel leckerem Essen und das Animation team ist sehr kreativ und witzig relations
Falko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen. Schöner Urlaub!
Sehr schöner Urlaub. Das Personal isr sehr aufmerksam und freundlich...vor allem die Kellner und Barbedienung. Essen ist auch sehr gut...mitvetwas mehr Salz...sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr gro8und ordentlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bella Resort zum Vierten mal und immer wieder gern
Das Bella Resort Hotel ıst eın schönes Hotel mıt eıner famılıen freundlıchen Atmosphaere. Das Personal ıst stets hılfsbereıt gewesen und uaf jeden Wunsch problemlos eıngegangen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde hier wieder Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und perfekte Lage am Strand. Sehr gute Freizeitangebote, wie Wasserski fahren etc., außerdem gute Spaangebote. Für jeden Urlaubstyp geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War eine schöne Zeit - kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel. Besonders kinderfreundlich. Sehr gepflegte Gartenanlage. Auswahl und Qualität des Essens war top. Kurzer Weg zum Strand. Aufmerksamer und immer freundlicher Service des Personales.
Ismahan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit frendlichen Personal
Das Hotel ist super schön und sauber, Personal ist sehr freundlich . Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht und können jedem empfehlen Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier her ?
Rima (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 2015 hier und jetzt 2018 nochmal. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sauberkeit, Service, Essen, Strand, Meer und insgesamt alles super gut und schön. Wir sind sehr zufrieden. Reception sehr nett
Ibrahım(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Happy Hours
Alles war perfekt. Wir haben uns gefreut.Gute Deutschkenntnisse im Hotel, Buffet schmeckt super für jeden Geschmack immer etwas dabei. Abwechslungsreiches gutes Animationsprogram, saubere Zimmer, nettes Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne ins Bella Resort Spa
Superschönes Hotel, sehr nette Animateure, Essen und Zimmer/ Service perfekt. Reception und Gästebetreuung natürlich auch super front Office Manager Herr Serkan sehr nett?
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bella, wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen wie auch die Zimmer top! Animation und Kinderbetreuung vom feinsten. Auch der Strand ist sehr schön anzusehen. Immer gerne wieder!!