Bewertungen (5 221)

Murat (36-40)Deutschland
Bin schon das 2 te mal hier werde immer wieder kom
Einer der besten Hotels mit einer sehr guten Anlage und sehr gutes Personal wir sind zweite mal hier werden bestimmt nochmal kommen
Pauls(19-25)Österreich
Bella Resort & Spa kann ich sehr empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Denise (19-25)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Weitläufiger Strand .
Claudia (19-25)Österreich
Personal sehr freundlich
Essen und Sauberkeit war sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien super geeignet, da ein gutes Familienprogramm geboten wird.
METE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bella Resort ....
BELLA RESORT . Wir waren als Familie dort und wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wiederbesuchen. Strand Top .Umgebung Top.Personal superklasse und interessiert . Essen lecker. Einfach nur empfehlenswert. Schönes anlage
Gabrıele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einmal bella resort immer bella resort otel.....
Top Betreuung. Fragen würden sofort geklärt, sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Besten Dank ganz besonders an Herrn Serkan Korkmaz. Wir kommen gerne wieder. immer bella resort otel.....
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstklassiger Service, sehr gute Preis-Leistung
Freundlıches Personal, sehr reıchhaltıge Buffets, auch ın der Strandbar. Alles sehr sauber. So wıe wır es uns vorgestellt haben, nıcht zu gross, dırekt am Meer.
Alexander (36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Vielen Dank! Es hat uns sehr gefallen! Wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern 3 und 6 Jahre. Eine tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub!!!
anja(46-50)Deutschland
wir kommen wieder.....
Hallo Bella Resort team Danke schön alles das essen ist süperŕ vielen Danke Herr korkmaz Hotel ist sehr sauber wir sehen uns........
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Bella Resort sehr schön Das Hotel liegt direkt am Strand (bischen Wiese dazwischen). Alle Zimmer mit Meerblick sind super , die anderen auch , aber haben nicht so eine schöne Aussicht. SERKAN KORKMAZ SEHR NETTTT