Bewertungen (5 221)

Burak(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Bin sehr zufrieden geworden. Strand ist super. Essen ist perfekt. Die Mitarbeiter sind meistens sehr gut. Würde immer wieder gerne herkommen. Auch das Animation Team war gut Poolbar: Yagmur Balkon Bar halil , enes Rezeption Mevlüt Azubi Emre Sacit ney darf man mich vergessen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder! Kann nichts negatives sagen!
Sehr schöner feiner breiter Sandstrand! Top Miniclub für kinder jeden Alters! Viele Spielmöglichkeiten für die Kids! Animation jeglicher Art ist auch gegeben! Das Personal ist auch sehr bemüht bei Fragen oder benötigter Hilfe alles fix umzusetzen!
Seren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Ort für den unvergesslichen Urlaub!
Es ist der perfekte Ort für ein Urlaub mit der ganzen Familie! Man kann dort vieles Unternehmen und langweile ist dort ein Fremdwort.
Phılıpp(19-25)Deutschland
Eın Super Hotel wo man seın Urlaub genıessen kann
Das Hotel hat eıne schöne Anlage . Personal ıst sehr nett gegenüber den Urlaubern . Essen und Trınken schmeckt super . Zımmer ıst Wunderschön .
Alena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel war schön und das Personal sehr freundlich. Die Lage war direkt am Strand und zum Flughafen war es nicht mal eine Stunde ä.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
na ja. Türkei ja - Bella Resort nie wieder
Wir hatten in Bella Resort & Spa ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Im Hotel angekommen, haben wir kein Meerblickzimmer erhalten, sondern ein Zimmer mit einem Landblick. Auf unsere sofortige Reklamation, wurde uns versprochen, dass es möglicherweise am nächsten Tag eins mit Meerblick bekommen. Als wir am nächsten Tag nachfragten, war unser Reiseleiter im Lobbyraum und hat unser Anliegen gehört. Daraufhin hat er Druck gemacht und uns wurde das Zimmer ab ca. 13 Uhr versprochen und der Reiseleiter meinte, dass wir…
serpil hotel meinung(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tolles j
sehr nettes Personal ? essen sehr lecker und sehr sauber! meer direkt in der nähe. man kann viel erleben und zb jetsky fahren
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Woche Sommerurlaub
Schönes helles Hotel, ein Zimmer mit Ausblick auf dem Pool und das Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Animation ist super gut und lustig! Jedoch finde ich persönlich die Auswahl von Buffet ist sehr gering..
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand mit einer tollen Anlage. Hotel ist wirklich sehr sauber.Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Bella immer Bella
Klein aber fein. Die Lobby ist hell und freundlich, die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Besonders erwähnen muss man die Guest-Relations-Managerin, den Front-Office-Manager Serkan und Mevlüt Güzel von der Reception erwähnen. Sie sind immer ansprechbar und regeln, wenn es etwas zu regeln gibt. Danke dafür. Sie sorgen dafür, dass man sich im Bella Resort & Spa wohlfühlen kann. Deshalb sind wir auch jedes Jahr 2 bis 3 Mal dort zu gast.