Bewertungen (5 221)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub x2
Wir waren diesen Sommer 2 Mal in dem Hotel!!! Wir sind begeistert von dem Service, Essen und der Lage überhaupt. Vielen Dank an Elena! Und Kerem! Animation und Tagesbeschäftigung am Strand, wie Bocia, Bogenschießen, Volleyball, Gymnastik, Bauchtanz, Steppen, Aquaaerobik waren zu unseren vollsten Zufriedenheit und haben echt Spaß gemacht! Danke schön an dieser Stelle an Vika, Mimo und Natalie! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Bei meinem empfindlichen Magen keine Beschwerden! Das Hotel ist nicht…
Serhat(26-30)Deutschland
Top Anlage, Top Essen
Ein ganz großes dankeschön an den chef koch Herr.Ramazan das essen am hotel war fabelhaft ??⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die hotelanlage war sehr groß und schön gestaltet, die zimmern waren sauber ? Im kurzen und ganzen ein empfehlenswerter hotel
MARİA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes hotel bella hotel.....
Wenn es um die Fragen bezüglich des Aufenthalts im Hotel ginge, hier war das Rezeptionspersonal sofort zur Stelle. Ein besonderer Dank geht an die zuständige Führungskraft, den resepsiyon mevlüt güzel der schnell und unkompliziert alle offenen Fragen geklärt hat. Und sogar bei der Abreise hat das Hotel Manager Zeit genommen um sich zu erkundigen wie unser Aufenthalt war und ob wir wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Insgesamt ein tolles Hotel und ein toller Urlaub
Wir wurden sofort super empfangen und es wurde uns sofort mit den Koffern geholfen. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alle unsere Wünsche wurden so gut wie möglich umgesetzt. Wir müsste etwas auf unser Zimmer warten haben aber sofort Handtücher bekommen um die wartende Zeit am Strand oder am Pool zu verbringen. Das Zimmer war top eingerichtet keine Mängel und das Bad war super gereinigt weder Schimmel noch Kalk oder sonstiges. Wir hatten ein super schöne Aussicht. Das WLAN im Hotel war zu…
Roselinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel für einen Badeurlaub.
Wir waren nun zum neunten Mal im Bella Resort und haben wieder einen ganz tollen Urlaub dort verbracht. Wir wurden gleich sehr herzlich von Herrn Serkan Korkmaz begrüßt und empfangen und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Das Personal war wie immer freundlich und sehr aufmerksam, das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub und ın dıesem Jahr Wıederholung!
Guter Servıce,Super Verpflegung.Saubere Zımmer.Aufmerksames Personal.Angenehme Strandlage. Unser Zweıter Urlaub ın dıesem Hotel und nıcht der LETZTE !!
Familie Muesel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Super Hotel mit super Strandlage! Super Anbindung an die grösseren Orte in der Umgebung1 Weiterempfehlung! Sehr zu empfehlen ist Mevlüt G.
Michael(19-25)Deutschland
Side
Schöne Atmosphäre, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Das Hotel hat eine tolle Lage. Auch die Zimmer sind im super Zustand. Sehr sauberer Strand. Viele Möglichkeiten zum essen. Ala carte war auch wunderschön. Top !!!
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100 % Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Personal. Man braucht nur ein paar Schritte zum schönen Sandstrand. Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Göki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Es war alles sehr perfekt. Wir bedanken uns an das Bella Hotel und dem Barkeeper Baki. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall