Bewertungen (5 221)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Supertoller, entspannter Urlaub!
Das Hotel entspricht von der Ausstattung bis zum Service und der Verpflegung genau meinen Erwartungen. Super dass es so etwas gibt!
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war sehr schön. Die Küche war lecker, das Personal war sehr freundlich immer wieder gerne !! Das Zimmer war sehr sauber alles bestens
Maik(41-45)Deutschland
Entspannung bis Party für jeden. Wir kommen wieder
Eın schönes nıcht so überlaufenes Hotel mıt vıelen Freızeıtangeboten und eın Top Anımatıonsteam ( Meto,Romeo :-) ) Essen ın Buffettform reıchlıch und abwechselnd. Wır sınd naechstes Jahr wıeder hıer !
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Schöner Urlaub. Strand sauber, immer ausreichendes und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Einer der besten Urlaube. Vielen Dank. Besonderen Dank an Serkan K.
Vitali Sweta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester urlaub!!!
Das war der schönste Urlaub, die wir bis jetzt gehabt haben :-) Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr nettes Personal und gutes Essen, so, dass man nicht mal ins Hotel über Mittag muss ;-) Gerichte waren besonders abwechslungsreich und sehr lecker, es gab sooo viel Essen, dass wir nicht alles probieren könnten. Es war sehr sauber in Speisesaal. Das Hotel ist echt super kann ich jedem weiterempfelen (meine Elter haben im septepember gebucht) Spa Bereich ist super, Entspannung pur. Animation - cool, grüsse…
Ela(36-40)Deutschland
Top Hotel Bella Resort
Hotelanlage hervorragend sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Ggutes Frühstücksbüffet, mittags und abends ausgezeichnete Büffets, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, auch für Kinder sehr gut geeignet, Snacks, Kaffee und Kuchen sowie die Mitternachtssuppe sind auch sehr gut. Getränke in ausreichender Vielfalt an allen Bars und im Speisesaal vorhanden.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Bestens
sehr schönes Hotel, sehr nette Personal , Zimmer waren schön, Essen sehr lecker. Direkt am Strand, alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub...
Luana Liam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, Super Animation!
Waren das 2.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und der Strand direkt vor der Nase. Ali der Beachboy hat immer sehr freundlich die Auflagen gebracht. Unser Highlight, vor allem das unsere Kinder waren die Animateure. Mimo, der absolute Liebling unsere Sohnes war immer freundlich und immer für ein Spass gut. Und die beiden Mädels vom Kids Club, Aida und Natalita sind einfach nur super. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und kam immer super fröhlich von da zurück! Auch…
Kübra (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für eine Familie
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Wir hatten als Familie eine schöne Woche. Kann es jedem weiter empfehlen. Mir wurde es dort nie langweilig. Ich werde auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel übernachten.
Abdülkadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fassungslos was sie alles bieten
War zum ersten mal hier und bin begeistert. Allein das Hotel gibt einen das Gefühl "hier kann es einfach nur gut sein". Alles war total schön. Aber die Leute die viel getrunken haben und nicht wussten was Sie machen, haben etwas gestört!