Bewertungen (5 221)

Dobler(61-65)Deutschland
sehr gut
super, sehr sauber, schöne Poolanlage, schöner Weg zum Strand und sehr gepflegt, sehr ruhiges Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne im nächsten Jahr wieder!
Sehr familiäres schönes Hotel mit großen Eingangsbereich. Im Anschluss an die Lobby findet man einen Juwelier, einen Taschenladen und einen sehr gut sortierten Klamottenladen mit einem sehr freundlichen Chef. Die Qualität der Klamotten ist qualitativ sehr gut und die Preise ausgezeichnet . Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Laden, mit Souvenirs, Strandartikel, Snacks, Badartikel usw. Der Spa Bereich ist sehr gut, jedoch wird versucht einem etwas aufzuschwatzen, was in der Heimat für sehr viel weniger zu…
Hans-Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes Hotel, mit zu vielen Sternen bewertet
Die schlechte Nachricht zuerst: Batman ist tot. Vermutlich wurde er vom Personal beim Diebstahl unseres Willkommensgeschenkes (Badetasche) überrascht und erschlagen. Wir fanden ihn mumifiziert in unserem Kleiderschrank. Die Tasche konnte er vorher spurlos verschwinden lassen. Positiv überrascht waren wir von der gepflegten, weitläufigen Gartenanlage.
Ulrich Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkeiurlaub mit sehr vielen Türken!
Es ist eigentlich ein gutes Hotel. Dieses Jahr waren allerdings überwiegend einheimische Gäste, die das Niveau erheblich sinken lassen. Die Tisch- und Essmanieren lassen stark zu wünschen übrig. Es wird sich sogar am Tisch gekämmt! Die kleinen Kinder wurden ebenfalls auf den Tisch gesetzt. Sehr viel Essen auf dem Teller gelassen! Das Hotel wurde den einheimischen Gästen zu einem Spottpreis angeboten. Wir haben als Frühbucher noch sehr viel Geld dafür bezahlt.
DiZ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abgewohntes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Es
Abgewohntes Hotel, Zimmer mit Geräuschbelästigung durch Klimaanlage Nachbarhotel. Öffentliche Bereiche sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieser Urlaub war wieder sehr sehr Erholsam.
Wir waren im Juli zum dritten mal in diesem Hotel.Da passt einfach alles von A-Z.Wenn es 10 Sterne geben,würden wir 10 Sterne geben.Wir hoffen wir können im September nochmal buchen.Danke Danke. Ps.Das Personal bei der Massage ist sehr aufdringlich.
Memoli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schlecht
Keinen klima schlehten bade zimmer nie wieder bella resort hotel 1 sterne genug weil zu viel geld zahlen für schrott hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schönes Hotel
Der Wellnesbereich isr sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem hat. Am Strand gibt es genügend Liegen und man muss keine früh belegen.Auch am Abend wurde immer etwas dargeboten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein gelungener Urlaub im bella
Kleines älteres Hotel was aber nach und nach modernisiert wird. Sauber und gepflegt innen wie auch außen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Pool schön groß,mit extra Kinderpool und extra Becken für die Rutschen. Schöne Aussicht direkt aufs Meer. Sauber und geplegt.