Wir haben einen schönen Urlaub. Vielen Dank an alle
sher schönen hotel. sauber und grosser zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vielen Dank auch an das Personal an der Rezeption. Sie waren sehr hilfreich.
Wer Erholung pur wünscht, ist hier gut aufgehoben.
Übersichtliche Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend .Das Essen war trotz geringer Gästeanzahl abwechslungsreich und schmackhaft. Macht weiter so.
Hotel war sehr schön, Zimmer sauber und gutes Essen.
Der Service war bemüht, aber vor allem in den Stoßzeiten beim Essen etwas überfordert. Animation war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Alles in allem hat das Preis Leistungs Verhältnis gestimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schöner Strandlage
Hotel unter neuem Namen im Mai 2016 nach der Sanierung wieder eröffnet. Sanierung wurde im Außenbereich (Hotelfassade, Pool etc.) vorgenommen. Im Innenbereich sind teilweise noch Abnutzungsspuren zu sehen. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte geeignet. Das Hotel hat 250 Zimmer.
Super tolles Hotel. ....Zimmer super....Pool sauber...Essen sehr abwechslungsreich. ..Strand nähe super....Der Meneger sehr freundlich und hilfsbereit. ..Nettes Personal. ..
Lage und Umgebung ok.Das Zimmer war renoviert aber sehr schmutzig,nach Reklamation einmal ordentlich geputzt,dann wieder nur gepfuscht.Wir waren 27mal in der Türkei und haben noch nie so "freundlich mausgraue "Handtücher im Bad gehabt,
Am meisten war aber das Essen zu bemängeln.Eigentlich eine Zumutung:Hähnchen,Frikadellen,Forelle,Backfisch,Leber im Wechsel.Als Highlight gab es in 2 Wochen je einmal Reibeplätzchen.Am Essen wurde so richtig gespart.Dafür liefen aber auch immer mehrere Manager durch die Anlage.Der…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr freundlich und es gibt verschiedene Sport Angebote. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.