Bewertungen (5 221)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit super Animationschef
Super Lage und nettes Personal, besonders der Animationschef Serhat hat uns durch seine professionelle Art mit den Gästen umzugehen beeindruckt. Der Strand war auch toll..wir kommen gerne wieder!!
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste hotel
Ich kann das Hotel super weiterempfehlen Es ist vom Essen bis zum Service einfach klasse . Animationsteam war super alle sehr freundlich und aufmerksam. Super lieb und cool drauf war serhat der uns immer in Erinnerung bleiben wird, er hat den Urlaub perfekt gemacht.er macht seinen Job hervorragend und mit voller Begeisterung einfach weiter so( super Animations Chef ) wir kommen wieder !! Alles so lassen wie es ist es ist perfekt !
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl Hotel, familier und angenehm
Aber nur 4 1/2 Sterne. Ultra A I mit geringer Drinkauswahl (5) 1Mann Balkon und Tagesdecke als Deckbett! Essen Spitze,Personal super.Animation mit Tayfun und Adem klasse.
Katharina(36-40)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ein dickes Dankeschön auch an dem Personal. Sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag einfach nur lecker.!! Ein ganz besonderes danke an den sehr netten freundlichen Kellner ramasan, er war sofort zu stelle wenn man was brauchte Das ganze Personal war spitze! Strand und Pool waren ein Traum. Es gab jeden Tag ein tolles Programm für jedem was dabei! Auch gerade für die EM wurde extra ein Leinwand auf gestellt so hatte jeder Spaß daran ob groß oder klein. Gerne immer wieder
Renaldo(46-50)Deutschland
Familäres Hotel mit super Strandlage
Das Service Personal war herrausragend, besonders unser Lieblingskellner Ahmet Sahin. Das Animations Team dagegen wirkte lustlos und unfreundlich. Strand und Essen waren sehr gut. Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. ( wir waren schon das zweite Mal dort )
Sonja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel und Animateure
Mein persönliches Highlight waren die Animateure und der tolle Strand! Das Essen war sehr gut und die Kellner sehr nett aber nicht aufdringlich. Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder :D
aykut(14-18)Deutschland
Richtig geil
Die EXTREME SCHAUMPARTY WAR HAMMER!!!!!!! IMMER GEILES ESSEN AM START!, die haben nur so ein schild wo steht das die 5,2 sterne haben XD obwohl die jetzt 5.5 haben.die hatten so ski boote usw das war voll der hammer. die zimmer waren modern und hatten alles was das herz begehrt. die umgebung ist hammer, am einem strand direkt neben einen markt ruhe frieden und partys.( hoffentlich buchten meine eltern das über diese seite.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Nur wenige Schritte zum Strand, gepflegtes Hotel und Strand, Hotelangestellte sprachen sehr gut Deutsch, Liköre waren nicht sehr gut gewesen
Aysenur(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und man hat immer etwas machen können zB. Billard spielen. Das Personal ist sehr freundlich, spaßig und auch sehr nah. Das Essen ist auch toll gewesen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll
Alles super. Alle freundlich. gute bedienung. Ausser der Schimmel an den Badezimmerfugen. Und sehr viele Türken. Sonst war alles Tiptop. Nächstes jahr wahrscheinich wieder