Bewertungen (5 220)

Damaris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
4. Mal im Bella :-) :-) :-)
Waren jetzt schon das 4. Mal in Folge im Bella. Wie schon viele Urlauber sagten, das Hotel hat dieses Jahr noch einmal kräftig zugelegt. Alle Zimmer top in Ordnung, sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen gut, in grosser Auswahl, sehr geschmackvoll angerichtet. Der Strand schön, mit Kind der idealer Badeurlaub. Nur an einem Tag Regen und Sturm in diesen 2 Wochen. Alles in Allem wieder TOP und unbedingt weiterzuempfehlen!
Gerhard(71+)Deutschland
Super für einen Badeurlaub und Städtetrip
kleines überschaubares Hotel . Sehr gute Küche . Abwechslungsreich und International . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders Herr Erhan. Zimmerservice keine Beanstandung. Die Bettdecken sind für ältere Personen nicht geeignet . Im Spa Bereich kann man nicht von einem gästeorientiertem Service Reden. Trotz Aufforderung wurde die finnische Saunatemperatur nicht verändert. Hatte nur 50 Grad und bleibt so wurde mir mitgeteilt . Bio Sauna war gar nicht an. Es fehlte an Seifenspender in der Dusche.…
Olli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Strandhotel, sehr gutes Essen
Sehr zu empfehlen, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, klasse Beachbar, schöner Strand, Zimmer mit Meerblick, Größe ok, Bad und Balkon könnten etwas größer sein, Flatscreen mit Sky Fussi, das einzige, was mir nicht gefallen hat, ist die sehr frühe Essenszeit am Abend von 18:30 - 20:30, um Punkt halb 9 wird das Essen abgeräumt, wir waren Mitte September dort, es hatte jeden Tag über 35' , sehr heiß
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller erholsamer Urlaub
Von der Aussenansicht sehr schon und wirkt einladend. Auch vom Meer aus gesehen eine sehr schone Ansicht gegenuber der anderen Hotels in der Nachbarschaft. Der Strand ist sauber und ruhig. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Gartenanlage und die kurzen Wege sind einfach toll. Freizeitangebot ist genugend vorhanden, wer es nutzt ist selber schuld.Essen ist lecker und abwechslungsreich und fur jeden etwas dabei.
Silke Bärbel Margrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage.
Zimmer sehr groß und geräumig. Sauberkeit voll in Ordnung. Wifi gut. Essen sehr gut. Überwiegend Deutsche Nation. Altersdurchschnitt alles vertreten. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnahe. Sauberes schones Zimmer mit seitlichem Meerblick und auf die Poolanlage. Sehr nettes Bedienpersonal was alle Wunsche erfullt. Das Hotel entspricht rundum unserer Vorstellung und den Erwartungen. Wir kommen gern wieder!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schones Hotel
Wir waren in einem sehr schonem Hotel.Schone grosse Zimmer.Das Essen war auch sehr lecker.Jeder Zeit gerne wieder.Der Strand war auch sehr schon.Der Service war uberall sehr nett.Alle waren sehr bemuht. Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gut gefallen haben uns vor allem die Themenabende im Restaurant - super!!! Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
SINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel in Side
Erholsamer Urlaub und sauberes Zimmer. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Einen Pavillon am Strand ist sehr zu empfehlen. Speisen und Getranke stehen rund um die Uhr zur Verfugung mit sehr viel Auswahl. Genugend Liegen am Stand sowie am Pool. Zu Fuss ist eine gute Einkaufspassage zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Minuspunkt ist dass die Disco zu wenig auf hat und Animation zu wenig.
Carola tabert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super strandhotel mit 1A Wellnes Trip
War mit meiner Tochter 1 schöne Woche in der Anlage. Wir hatten sehr gute Abwechslung von köstlichen Speisen. Animation war auch gut einschl. den abendlichen Veranstaltungen!!! Ich hatte in dem Spabereich sehr gute Betreuung erfahren. Hamman, Massagen und besonders das freudliche Verhalten der Angestellten von Cellshuk und seinem Team. Fazit; UNBEDINGT SICH MINDESTENS 1 MAL AM TAG ABTAUCHEN UND SICH VERWÖHNEN LASSEN!!! HIER BIST DU RICHTIG!!!!!!! wünderschöne angelegter Gang zum Meer. Schöne…