Bewertungen (5 221)

KATHARINA(26-30)Deutschland
Bella Resort August 2015
Das Zimmer ist gross und immer sauber . der Strand und das Meer ist sauber und schon. Das essen ist Vielfaeltig und grosse Auswahl. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und Abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung ist auch super die Kinder haben sehr viel Spass hier . Wir wurden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen . Sehr Familienfreundlich und auch fur Paerchen sehr geeignet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Dieses relativ kleine Hotel (ca.250 Betten) ist einfach nur wunderbar.Der Balkon ist zwar sehr klein, aber wann hält man sich dort mal auf, dafür ist der Blick zum Meer traumhaft. Die Zimmer waren sauber, und die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Leider hatten wir im Zimmer kein Wlan empfang, aber wir konnten unsere E-Mails in der Halle abrufen. Das Essen war super, nur es könnte ein wenig abwechslungreicher sein. Die Gästestruktur in der Vorsaison war vom Alter her etwas höher, was natürlich…
Elena(51-55)Deutschland
Liebe Tim von Bella Resort Hotel
Vielen Vielen Dank fur so ein schonen Urlaub! Ihr seid einfach KLASSE! KUCHE SUPER! BEDIENUNG SUPER!REZEPTION SUPER! Animation SUPER!SPA MASSAGE SUPER! alle sehr lieb und nett! gerne wieder! Wir wunschen euch alles alles gute!
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Hatten einen tollen Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal. Toller Garten mit vielen Palmen und direkiter Strandlage. Personal spricht gut deutsch und englisch. Hotel ist modern eingerichtet. Essen war sehr vielseitig und lecker. Bei Anliegen war das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und bemuht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist kein 4,5 Sterne Hotel
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und zum dritten Mal in der Türkei. Die Türkei gefällt uns sehr als Urlaubsland, allerdings waren wir dieses Jahr ein bisschen enttäuscht. Das Hotel an sich, also die Anlage, ist schön. Auch die nahe Lage am Strand ist gut. Der Service, also das Personal ist sehr unaufmerksam. Einen Kellner haben wir erlebt, der uns sofort nach unserem Getränkewunsch gefragt hat, als wir uns an einen Tisch gesetzt haben. Von den restlichen Kellnern wurde man entweder ignoriert oder freundlich beim…
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es wird täglich gründlich gereinigt. Die inklusive Leistung ist super, 24 Stunden alles inklusive.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Räume). Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen großen Balkon. Wlan war inklusive, funktionierte manchmal sogar super am Pool, manchmal überhaupt nicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Das Wetter war zu unserem Glück Anfang Mai wirklich super. Es gab zwar kein Thermometer im Hotel aber es waren jeden Tag gefühlte 30 Grad.
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Nettes, kleines Hotel...Top!
- Service bei Begrussung sehr nett - Buffet ist ausreichend und lecker - Animation und Abendprogramm sehr Abwechslungsreich und amusant - die Naehe zum Strand ist besonders toll
VIKTOR(56-60)Deutschland
Sehr angenehme Erfarung im Urlaub
Ich war sehr uberascht uber die freundlichkeit aufmerksamkeit bereits beim Empfang. Sehr freundliche Bedienung und Hilfsbereitschaft im Restourant, das Essen schmeckt supper saubere Zimmer, tagliche Handtucherwechsel und was sehr angenehm war alles in der Naehe: Hotel, Restourant, Pool, Strandbar und Meer. Allso sehr empfehlenswert!
ANNA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Das Hotel in erster Strandreihe zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal, und fast nur deutschsprachigen Gasten aus. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind geraumig und liebevoll eingerichtet. Das Animationsangebot ist vielfaltig aber unaufdringlich.