Bewertungen (5 221)

Royko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach bella
Nachdem wir nun schon zum 5. Mal im Juni in unser Lieblings-Urlaubsland Türkei reisten u immer ein anderes Hotel in dieser Kategorie besuchen, können wir das Bella Resort Hotel sehr empfehlen. Angefangen bei den neu renovierten Zimmern, bei den leckeren Speisen im Restaurant oder bei der immer gut gelaunten Animation ( Mister Dart-Champion Hamit ) hier stimmt einfach das Konzept. Höhepunkte wie Türkischer Abend bzw Gala Abend werden mit sehr viel Liebe u Aufmerksamkeit durch das gesamte Personal zu einen…
WOLFGANG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschones Familienhotel
Wunderbares Hotel in top Lage, direkt am Strand mit allen Wassersportmoglichkeiten! Nicht nur fur Familien geeignet, auch als Allleinreisender wird man bestimmt toll betreut. Wahnsinnig freundliches Personal, sehr herzlich, sehr kompetent und auch sehr locker. Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich, wunderbares Personal, tolle Anwendungen, sehr aufmerksam und das Hamam kann ich besonders empfehlen. Herzliche Grusse an Selcuk, Kubra, Aysenur und Bruce!!!
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien-Badeurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Der Strand und der Zugang zum Wasser sind super. Die W-LAN Verbindungen sind leider etwas uberlastet. Die Sonnenuntergaenge sind wunderschoen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein unvergeßlich schönes Sommerurlaub!
Die Mitarbeiter im Spabereich, beim Friseur und im Supermart waren alle sehr freundlich.Die Kellner im Restaurant , an der Poolbar sowie an der Strandbar waren auch sehr freundlich und aufmerksam. Der Fofogfraf Toti war ein ganz netter und hat super tolle Fotos gemacht. Nicht zu vergessen das Animatonsteam mit Akin, Beko, Lila, Lena, Hamit, die anderen Namen weis ich leider nicht , haben mit ihren Aktivitäten und dem Abendprogramm den Gästen den Urlaub so richtig "versüßt." Es war für mich ein unvergeßlich…
Cloelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Ich bin seid 3 Tagen hier und bin total begeistert. Es ist mein erster Turkei Urlaub und bis jetzt ein voller Erfolg. Der Service ist nett und zuvorkommend und der Sparbereich ist ein Erlebniss ! Auf jeden Fall werde ich das Land und die netten Menschen wieder besuchen .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubshotel zum Enspannen
Ein Hotel mit einer guten Ausstrahlung , nicht zu gross aber immer genug Platz zum Ausruhen. Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand mit viel Raum für die Liegen machen den Aufenthalt im Bella Resort empfehlenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel mit gutem Service in Strandnähe
Der Aufenthalt im Hotel Bella Resort war klasse. Hervorzuheben sind hier die Nähe zum Strand und das frische und abwechslungsreiche Essen. Die Snacks an der Strandbar waren stets frisch zubereitet, das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern angelegt. Aktivitäten sind gut in den Tagesablauf integriert. Besonderes Lob geht hier an die wirklich gute Arbeit der Animateure. Die Aktivitäten mit dem immer…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein gelungener Urlaub!
Wir hatten einen schönen Badeurlaub, das Hotel (und -gelände) war eher klein aber fein. Die Lage ist exklusiv (Hotel in der ersten Reihe am Strand) die meisten Zimmer waren aber eher klein, boten aber direkten Meerblick. Die Ausstattung war eher sparsam (Mini-TV, kein richtiger Schrank).Alles war immer sauber und der Service gut, Das Mobilar in der Lobby war jedoch sehr zusammen gesucht und entsprach nicht einem Fünf-Sterne-Standard. Das Animationsteam war top. Alles in allem ein schöner Urlaub!!!
LIANE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles perfekt
Es war ein super toller Entspannungsurlaub und unsere Erwartungen wurden bei weitem ubertroffen. Das Personal ist super nett das Essen war toll und die Zimmer waren auch immer sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und ich werde bestimmt wieder her kommen.
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter erholsamer Urlaub
Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, sehr gute Massagen. Handtuchservice fur Strandbereich ist eine tolle Idee. Das Getrankeangebot an alkoholischen Getraenken und frischen Saeften waere zu verbessern. Im eigentlichen hat jeder sein Bestes gegeben.