Wir sind mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Das Personal, vor allem die Animation der Kinder ist immer ein
Hingugger. Personlich haben wir Madonna und Alina kennen gelernt. Sie sind herzlich, frohlich, liebevoll und
aufgeschlossene Personen. Das Restaurant hat viel Auswahl und eine gute Qualitaet.
Preiss Leistungsverhaeltniss sehr gut.:-) :-)
Das mit etwa 250 Zimmer große Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es verfügt über eine weitläufig gepflegte
Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.
Die vorhandenen Restaurants und Bars laden seine
Gäste zum Verweilen ein.
Das gesamte Personal ist höflich,zuvorkommend und
auf seinem Arbeitsbebiet kompetent.
Als Gast hatte man immer das Gefühl ,dass alles daran
gesetzt wird ,einen erholsamen Urlaub verbringen zu können.
Sehr schlechtes Hotel
Animation waren sehr super gewesen die Kellners waren Lust los asozial gewesen sich an die Leute dran gemacht
Was besser sein könnte die Zimmer könnten besser sein größer Bad könnte besser saubere sein ohne Schimmel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Animationen sind sehr unterhaltsam..das Hotel ist leider nicht so kinderfreundlich (es gibt sehr viele Gaeste die wutend werden wenn kinder Schreien. Das Essen ist essen schmeckt gut, leider wenig Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und schon eingerichtet. Die Animateure sind seeehr seehr freundlich vorallem Madonna Alina und Lila. Das Hotel ist weiterzuempfehlen jedoch nicht fur Kleinkinder. Die Leute welche an der Rezeption arbeiten sind freundlich, kompetent und sprechen viele…
Ich komme seit 7 Jahren ins Bella und bin wieder vollkommen zufrieden. Essen: 'Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst die niemand kann', das Essen ist Bestens, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Obstfest wurde auch noch in der letzten Woche vor der Winterschliessung organisiert. Die neueste Uberraschung waren die Pavillons, man ist abgeschirmt von den Gaesten. Bin im Fruhjahr wieder da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung Pur. Super Hotel. Wir kommen wieder.
Was uns in diesem Hotel sehr aufgefallen ist, dass sämtliches Personal (absolut alle) sehr freundlich und zuvorkommend waren. Jeder war bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Erwähnenswert ist die hohe Kompetenz des Massageteams im SPA Bereich. Die körperlichen Beschwerden vor Reiseantritt wurden effektiv und anhaltend durch Mix Massagen beseitigt. Vielen Dank dafür und lieben Gruss von damals Zimmer 1501. :)
100% Weiterempfehlung
Familienfreundlich, kinderfreundlich, Superservice, sehr schöne Sandstrand,genügend liegen am Strand muss man nicht reservieren,sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche Unterhaltung, professionelle Shows,
Reichlich an 1A Essen kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Den Pavillon am Strand sollte man wirklich einmal erlebt haben
Ein super Hotel was uns wirklich sehr gefallen und auch sehr viel Spaß gemacht hat.
Hotelpersonal einfach nur klasse besonderen Dank an dem Hotelmanager: Mehmet S.,
Restaurantchef: Ali, Kellner: Ahmet C., Olcay, Metin, usw. Die Animation nicht vergessen die waren wirklich der Hammer die waren für uns wie eine Familie und sie haben wirklich ihr bestes gegeben, das sich die Touristen in dem TOP Hotel wohl fühlen besonders Dank an das komplette Team ( Akin, Eda, Nil,
Alter, Hamit, Beko, Madonna, Lena)
Danke…
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Freundliches Personal. Sehr freundliche Animateure und auch nicht aufdringlich. Animation hatte abends immer sehr schönes Programm. Jederzeit wieder.
Zimmer waren sauber, Essen war immer reichlich und gut. Kurzer Weg zum Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bella - gerne wieder für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Bella Resort ist ein durchschnittlich großes Hotel in Colakli. Aufzüge, so wie kleine Geschäfte sind im Hotel vorhanden. Die Rezeption ist durchgehen geöffnet. Wahlweise kann der Safe im Zimmer für 2€ pro Tag genutzt werden. Wifi laut Rezeptionist nur in der Lobby empfangbar, funktioniert allerdings auch im Zimmer (1334) und auch im Hauptrestaurant. Gästestruktur gemischt, allerdings überwiegend deutsch. Das Alter ist von jung bis alt.
Hinflug mit Atlasjet war durchschnittlich, Essen war landestypisch…