Bewertungen (5 221)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sternehotel mit unschönen Mängeln
Leider war in unseren Zimmer 1346 die Klimaanlage defekt, wie auch im gesamten Hotel. Trotz mehrfacher Versuche des technischen Personals konnte keine Abhilfe geschaffen werden, oder es war nicht möglich. Vom Nachbarhotel dröhnte die Klimaanlage Tag und Nacht extrem laut. Im Badezimmer war im Wannenbereich Schimmel.! Mann hatte das Gefühl das dieses Hotel entweder sparen wollte,mußte oder kurz vor einer Umstrukturierung stand. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals und und die Qualität der Speisen.
Irene(36-40)Deutschland
Bewertung des Hotels
Von zuhause angerufen das wir bei Anreise tischdekorirt bekommen weil mein Mann Geburtstag hatte, hat alles super geklappt ohne probleme. Zimmer saubarkeit ist super die Frau war sehr nett und hat sich sehr viel muhe gegeben, Angestelten sind alle freundlich und hilfsbereit.
ERIC(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, wir waren zufrieden
Das Hotel wurden wir weiter empfehlen. Das Personl ist sehr freundlich. Zimmer waren sehr schon eingerichtet. Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt. Fur Familien ideal. Vom Essen waren wir sehr positiv uberrascht...es war immer das Richtige dabei.
Elvira(19-25)Deutschland
Familienurlaub August 2015
Das Hotel hat ein super Service immer freundlich und hilftsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich . Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam .Der Strand war sauber ,ruhig und immer genugend Liegen frei.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub mit erholsamen Spa Bereich
Wir waren das erste mal in der Türkei und wir sind restlos begeistert. Es hat alles gepasst, das Hotel, Wetter, Essen ,Service und richtig Toll ist der Spa Bereich des Hotels , wir haben uns dort mehrere Massagen gegönnt und geben dem Spa 6+ Sterne!! Das einzigste, von dem wir nicht so begeistert waren, war das Bad. Wir finden das ist etwas renovierungsbedürftig, allerdings war alles sehr sauber. Also Alles in Allem ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Baheshta(31-35)Deutschland
Bella Resort 2015
Mir personlich gefallt das Hotel sehr gut die Mitarbeiter sind freundlich immer gut gelaunt. Die Zimmer sind immer sauber das bad ist sehr gepflegt der stand ist nahliegend 1 min fussweg, die animation ist zufriedenstellend Das essen und trinken immer frisch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch beim 2. Mal wurden wir nicht enttäuscht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und auch in diesem Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, bis auf die Badezimmer, sowie einige öffentliche Bereiche wurden renoviert. Zum jetzigen Zeitpunkt sind eher Paare ohne Kinder in der Mehrzahl. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste dort, aber auch eine Anzahl russische Gäste, aber sehr nette.... Ansonsten gibt es viele Stammgäste in diesem Hotel.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Bella Resort - Danke fur den tollen Urlaub
Haben unser kunftiges Stammhotel in der Turkei gefunden. Tolles ubersichtliches Hotel, bei dem die Hotelleitung immer praesent ist und ein offenes Ohr hat. Sehr nette umsichtige deutschsprachige Gaestebetreuung. Absolute oberklasse Kuche, angefangen vom Fruhstucksbuffett uber Mittag und Abendbrot. Der Chefkoch ist immer vor Ort und alles super lecker und toll zubereitet. Tolles Animationsteam, lassen sich immer wieder was neues einfallen und total gut drauf. Hatte ein ganz prima Familienzimme und das Hotel ist auch…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ich war zum 3. Mal da und komme auf jeden Fall wieder, wenn es klappt, mit Kindern und Enkeln. Trotz oder gerade weil der Eigentümer gewechselt hat - es ist noch schöner geworden. Man muss es einfach erlebt haben: Hier bin ich Gast, hier darf ich sein :-)
Rudolf(36-40)Deutschland
Hammer Hotel
Nur zum empfehlen. So geil hier bis zum geht nicht mehr. Sehr familien freundlich. Jeden Abend super Animation. Saubere Zimmer und die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt. Die Hotel Angestellte sind alle super freundlich. Das Hotel ist nur zum empfehlen.