Bewertungen (5 221)

Silvana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traumwetter im November
Das Hotel verfügt über 250 Zimmer. Es ist neu renoviert und befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Garten und die Grünflächen sind sehr schön angelegt. Während meines Aufenthaltes gab es viele deutsche Gäste. WLAN in der Lobby inklusive. Leider hat der Empfang nicht in mein Zimmer gereicht ;-) Ich kann das Bella Resort Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gern wieder kommen. Leider ist es sehr teuer, wenn man alleine reist (Einzelzimmerzuschlag).
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal aber kein zweites mal !!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür Meerblick gebucht, ,bekamen ein Drei Bett Zimmer Landblick.Hatten dann reklammiert und konnten am Folgetag in 2Doppelzimmer umziehen.Das Essen war unserer Meinung nach wenig abwechslungsreich und alles nicht gekühlt so bekamen wir z.B.bei 40C am Strand Restaurant warmen Salat und Melone.Im Hauptrestaurant war es nicht anders weder Wurst noch Kãse (der dahin schmolz) waren gekühlt.Gut war die direkte Strandlage und immer ausreichend Liegen. Animation war…
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sicher hier und da kleine Mängel, in jede Ecke darf man nicht sehen. Es ist halt kein neues Hotel. Auch darf man die Sternekategorie in der Türkei nicht mit der in Deutschland vergleichen. Die Angestellten sind freundlich und immer bemüht. Die Gästebetreuung hat auf eine Reklamation (ungenügende Sauberkeit im Zimmer) gleich reagiert. Die einzige Enttäuschung für uns war das kleine und manchmal nicht frische Obstangebot. Trotzdem können wir es empfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Bella Resort verbacht. Das Hotel ist sehr Familienfrerundlich alle sind sehr nett. Die Lage ist direkt am Strand. Das Essen ist immer sehr lecker gewesen, es gibt fur jeden Geschmack etwas. Die Animation ist ok, gut ist das man nicht staendig betraengt wird. Kinderclub ist vorhanden haben wir jedoch bis auf die Minidisco nicht genutzt. Wir konnen das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und uberlegen das erstemal sogar wieder ins gleiche hotel zu kommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
super urlaub super Hotel!
Essen ist sehr abwechslungsreich und die Bedienung schnell und sehr aufmerksam. wir hatten ein economy zimmer aber der comfort und die Einrichtung waren sehr modern und alles war sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den Spa-Bereich würde ich weglassen, sonst super
Wir haben dieses Hotel gut gefunden. Personal, Service, Animation war alles super. Essen und Getränke sehr positiv. Lobby Bar hatte 24h geöffnet. Eines gab es doch, was uns nicht gefallen hat, die Strandtücher-Ausgabe erfolgte über den Spa-bereich, dessen Mitarbeiter sehr nervig waren, Kunden in ihren Spa zu bekommen. Der Chef war der schlimmste von allen. Wir haben uns auch breit schlagen lassen den Spa zu buchen, welches wir bereuten...also wir hatten tage danach Probleme im Rückenbereich. Es gibt bestimmt…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder.
Das Personal war freundlich,aber mit der Verständigung hatten wir einige Probleme. Das Zimmer war schlicht aber sehr sauber. ansonsten kann man das Hotel bestens weiter empfehlen. wir kommen gern wieder.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Meine Anreise war am Eröffnungstag, sicherlich waren noch nicht alle arbeiten beendet aber die Lautstärke der restlichen Renovierungsarbeiten war erträglich. Mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses war ich sehr zufrieden.Das Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren modern eingerichtet der Balkon allerdings klein.Der Strand war sauber,es waren reichlich Liegen vorhanden und die Nähe zum Hotel sehr kurz. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zufriedener Stammgast
Nach dreimaliger Wiederholung mochte ich mich fur die herzliche Unterbringung und Betreuung, einschliesslich fur das gute Essen herzlich bedanken. Der Umbau bringt das Hotel in noch ein besseres Licht. fur die Zukunft wunsche ich alles gute und werde naechstes Jahr wieder meinen Urlaub im Bella Resort verbringen. Selbst mein Sohn und sein Kind waren nach einem Besuch im Hotel vollauf begeistert.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Die Nähe zum Strand ist super. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption und von allen andern Mitarbeitern war sehr groß und es wurde einem bei Fragen oder kleinen Problemen schnell und freundlich geholfen. Schade war, das es zum Frühstück nur Käsewürfel und kein Käsescheiben gab, aber da es leckeren Streichkäse gab konnte man damit leben. Das Essen war sonst sehr reichhaltig und es gab immer für jeden was. Auch das Mitagesssen am Strand war immer ausreichend und…