Bewertungen (5 221)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat gepasst.
Wir würden wieder diese Region und dieses Hotel wählen, auch wegen der zentralen Lage zu Antalya und der Vielzahl der Einkaufsmöglichkeiten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in dem Hotel und wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel ist gut deshalb habe ich auch alles mit 5 Sonnen bewertet.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War ok, aber haben schon besseren gehabt
wenn man Kinder dabei hat, die Mittags schlafen müssen und man im Zimmer ist... muss man aufs sauberes Zimmer verzichten.... oder immer extra bitten...dass einer aufräumt...wenigstens Handtücher wechselt oder Toilettenpapier....
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Urlaub war sehr erholsam
Immer wieder kommen wir zu euch. Der Auffenthalt war wie immer sehr gut. Cornelia hatte einen guten Draht zu den Gästen auch Mohamet war im Speisesaal immer ansprech bar in der wellnes Apteilung sehr guter auffenthalt es grüßt euch Helga und Eberhard Z. Immer 1445
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Strandnähe
Das Essen war leider meistens lauwarm bis kalt. Die Lage zum Strand war super. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
November Urlaub
Schöner November Urlaub bei Top Wetter, Urlaub hat den Vorstellungen entsprochen. Sehenswürdigkeiten wie Side zu Fuß oder per Dolmus zu errreichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonniger Urlaub mit kleinen Fehlern
In Summe ein gutes Hotel mit einigen Mängeln. Sehr sauberer hoteleigener Strand. Sehr kinderfreundliche Kellner. Am Hotel gab es einen sehr guten Fotographen, bei dem wir tolle Familienbilder machen ließen. Er war dabei nicht aufdringlich.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Strandurlaub
Schöner Badeurlaub, störend war nur die Klimaanlage auf dem Nachbarhotel (24 Stunden in Betrieb). Wir hätten nachts gern bei offener Terrassentür geschlafen. Beim nächsten Urlaub würden wir und in einem anderen Zimmer einquartieren.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, keine 5 Sterne
Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch in Bezug auf die vielen Gäste gestaltet sich das Abendessen als sehr unruhig und stressig. Die meist freundlichen Kellner räumen zu schnell ab und sind zu hektisch. Die Kühlung der Speisen ist ein deutliches Makel, hier muss nachgebessert werden! Übelkeit, Erbrechen und Durchfall haben unseren Aufenthalt getrübt, was ein deutliches "Mehr" an Anpassungsschwierigkeiten an das landesübliche Essen darstellte. In dieser Form hatten wir das noch nicht erlebt. Wer gerne laute Musik am…
Theo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder genre
Sehr schöner Urlaub mit einem großen Erhohlungsfaktor Essen uns Strand waren super. Die Zimmer waren sehr sauber. Unsere Kinder hatten wirklich großen Spaß.