Bewertungen (5 221)

Jutta (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bella, wie der Name schon sagt...
Wir haben im Juli 2014 als Famile unseren Sommerurlaub im Bella verbracht. Waren sehr zufrieden. Die direkte Strandlage des Hotels sowie die luftige Strandbar hat uns sehr gefallen. Strandliegen waren zu jeder Zeit gut zu bekommen. Das Animationsteam spitze, immer gut gelaunt, freundlich und hilfbereit. Der Poolbereich sehr groß und weitläufig. Auch dort war das Personal sehr nett und kinderfreundlich. Kommen nächstes Jahr gerne wieder und hoffen, mit uns ein auch viele Deutsche Urlauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
O.K., aber kein 2. Mal
Atmosphäre eher kalt, nicht Landestypisch, Abends zu wenig Plätze weder drinnen noch draußen, Buffet wurde vor den angegebenen Zeiten abgeräumt, Essen geschmacklos, wenig Essenauswahl, häufig Wiederholungen, Personal musste aufgefordert werden, die Tische zu säubern bzw. neu einzudecken, viele Russ. Urlaubsgäste
Nicole(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren schonn das zweite mal in diessem hotel,Und es war genau so wieder schon. Anlage ist super,Essen ist super,und die zimmer sind sehr sauber. Das personal ist ganz freundlich und aufmerksam. Das animationsteam ist super und das programm ist sehr abwechslungreich. Ich kann das hotel nur empfehlen.
Suat(36-40)Schweiz
Gutes Familienhotel
Das Personal war nicht grad soooo freundlich... aber es gab 3 Kellner ( Murat, Yusuf und Ali ) die waren die besten... anonsten ist es normal, dass das personal so lustlos war, da es ja so schweine gibt, die ihre teller aufstapelten und mehr als die hälfte in den müll geschmissen worden ist vom Personal...die arbeiten ja dort für ein hungerlohn...und dann noch sowas...
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einen schöen Badeurlaub
Die Hotelanlage ist super schon und auch total gepflegt. Das Personal war hilfsbereit und super freundlich und bemuht einen schnell zu bedienen. Das essen war super lecker und sehr abweckslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand abschnitt war auch sehr schon. Das Animationsteam war stehts bemuht alle Hotelgaeste zu bespassen mit lustigen spielen. Am besten hat uns Dart, Wasservolleyball und Poolspiele. Die Zimmer top eingerichtet , sehr geraeumig und immer sauber. Das Hotel ist weiter empfehlbar.
Aurelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel wird in einigen Katalogen als 5 Sterne Hotel angeboten! Dem entspricht es nicht! 4 Sterne mehr sind es nicht! Das ganze Personal sehr freundlich!! Mustafa der Strandboy ist unbezahlbar!! Der hat seinen Strand echt im Griff! Sehr sauber!! Uns hat es sehr gut dort gefallen!!! Gerne wieder!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schoner Sommerurlaub
Wunderschones Hotel, Toller Service, sehr nettes Personal,gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Bufet,die Zimmer werden taeglich gereinigt und es gibt immer wieder eine nette Uberraschung.Der Service an den Bars ist super,lauter freundliche Kellner.Die Animation macht Spass und sind nicht aufdringlich.Tolles Abendprogramm.Kein laestiges Handtuchreservieren der Liegen.In dieses Hotel kommen wir gerne wieder. Diese Anlage konnen wir nur jedem empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Badeurlaub...
Schones, kleines renoviertes hotel in direkter strandlage.freundliches personal in allen bereichen. Die animation ist nicht aufdringlich. Das essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Die zimmer sind modern und zweckmaessig eingerichtet. Alles in allem mal wieder ein gelungener sommerurlaub.
Rosi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Bella Resort
Das in die Jahre gekommene, aber sehr ansprechend sanierte Hotel besticht durch die Sauberkeit und den guten Service des Personals. Wir haben einen sehr erholsamen, angenehmen Urlaub verbracht und denken daran in ein paar Jahren noch einmal vorbeizuschauen. Einzig störend ist der monotone Lärm eines Tanzcenters, ca. 400 m entfernt, der bis ca. zwei Uhr in der Nacht, selbst in den Zimmern auf der Meeresseite noch wahrgenommen wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schones Hotel neu renoviertes Zimmer im Hauptgebaede seitlich, wunderschones Bad. Uns wurde auch ein Zimmerwechsel angeboten, da leider die Klimaanlage des neben Hotels sehr laut waren, allerdings war das Zimmer so schon das wir uns doch entschlossen haben in dem Zimmer zu bleiben. Strand schoner feiner Sand und immer sauber, auch wenn an zwei Tagen leider Algen angeschwemmt wurden. Links und rechts vom Strand grossere Felsen, aber in der Mitte nur feiner Sand!! Das Hotel war aber sehr bemuht den Strand schnell…