Bewertungen (5 221)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht zufrieden
hotel war wenn es fertig mit bauarbeiten gewesen wäre ein schones hotel.doch leider kamen wir zu einem zeitpunkt wo man noch nicht fertig war mit den baustellen.kaum unterhaltung u.man musste jemand suchen wenn man was trinken wollte.alle reisende haben umgebucht was wi r dann auch nach 2 tagen getan haben und dann hatten wir auch noch einen super urlaub.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser schönster Urlaub
Es war unser erster Urlaub sowohl in diesem Hotel als auch in der Turkei uberhaupt und wir waren sehr uberrascht von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft sowohl im Hotel als auch ausserhalb, weil wir es von zu Hause anders kennen, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Kinder sind immer willkommen, sie storen nicht und auch das Personal ist beim Essen nicht genervt von den Kindern. Die Sauberkeit im Hotel ist toll, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist super. Die Animation ist…
Willi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Grandioser Urlaub!
Hallo zusammen... meine Frau und ich waren mit unseren 2 Kindern fur 1 Woche im Bella Resort Hotel.Die Kinderbetreuung hier ist einfach der Hammer vor allem der Mini Club...der Mini Club Chef Carlos war immer fuer unsere und alle anderen Kinder zur Stelle... Das Restaurant war sehr sauber und das Essen war sehr lecker...der Strand ist sehr sauber und uberall Personal im Ubermass sodass alle immer sehr zufrieden sind...
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Das 5 mal in Colakli das erste mal im Bella Positiv überrascht nach kleinen Check in Problemen aber ein super erholsamer Urlaub. Klar gibt es immer was zum verbessern aber allgemein ist das Bella ein schönes , strandnahes Hotel.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholungsurlaub
Kurzer Weg zum Strand.die Unterkunft ist auch ganz gut.Das Personal ist leider nicht so professionell,verstehen einen nicht. Mit dem Essen waren wir gut zufrieden. ist ein Hotel mehr fur Familien. Wir konnten uns dennoch ganz gut erholen. Das Unterhaltungsprogramm wird auch taeglich geboten,damit keine lange Weile auftritt. Wir konnen die Anlage weiterempfehlen fur Familien und Paare,nicht so fur Singles.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub
Die Landschaft und das Ambiente des Hotels sind super. Die Zimmer sind voll ausgestattet, allerdings ist das Bad nicht so wie man es sich erwuenscht hat. Teilweise wurden die Zimmer nicht teaglich komplett gereinigt. Das Personal und die Animation fur die Kinder sind super und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist in unmittelbarer naehe und die Strandbar ebenfalls. Der eigene Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt. Es gibt zahlreiche Strandaktivitaeten fur Gross und Klein.
Jens(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ich bin jetzt 4 tage hier,und es gefehlt mir das hotel anlage riessig,Das essen ist ganz gut und abwegslungreich,Zimmer sind immer ganz sauber, Das freizeit angebot ist riessig ich spiele jeden tag zwei mal bocca mit mister TAKO Oder mit VAROL , Das personal und das ganze animation manschaft machen ihren job super ich mochte am liebsten immer hier bleiben Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Einer schöner Urlaub
Es war alles klasse,von der eingang von reception bis zum zimmer war alles gut. Essen toll, ausreichend und schmackhaft. Der Strand und die Anlage sehr gepflegt. Die Hunde und die Katzen haben mich nicht gestort und haben niemanden belaestigt. Die Animation war gut. Kellner hervorragend, der Barbetrieb super. Wir haben uns gut erholt und werden nach Moglichket naechtes Jahr wieder kommen.
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön, immer wieder
Eine sehr schoene Anlage. Grosse Pool. Nette und Liebe Personal. Essen ist ausreichend und Abwechslungsreich. Fur Kinder gibt es immer was zum Essen. Wir haben Zimmer mit Meerblick sehr schoen eingerichtet und Klimaanlage funkioniert immer. Sehr schoene Abendprogramme. Animation ist immer bemueht alle mal zu recht machen. Kinder sind alle begeistert. gleiche erste Abend haben wir Schaumparty gehabt. war sehr schon. Clubtanz ist sehr lustig. Kinder machen alle mit. Animation ist nicht storend und ist alles…
Dennis(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Erster Besuch in diesem Hotel.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Animationsprogramm ist sehr abwechlungsreich und fur jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist cool drauf. Wir empfehlen das Hotel weiter und wurden selber wieder her kommen.