Bewertungen (5 221)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu viele russischsprachliche Touristen
Anhand der vielen russischen Touristen ist das Essen auch danach ausgerichtet. Nach zehn Tagen waren wir froh wieder zu Hause zu sein. Ansonsten empfehlen wir Urlaub am schwarzen Meer um sich vielleicht auf deutsch zu unterhalten. Schade, denn das Hotel hat eigentlich viel zu bieten, wenn das Management stimmt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel verbracht. Sauberkeit top Essen ebenfalls. Das Familienzimmer war traumhaft. Aussicht vom Balkon wunderschon. Die Naehe zum Strand kann nicht besser sein. Wir werden gerne wieder kommen!!! Zu erwaehnen ist noch der unglaublich tolle Gala Abend. Das hat unseren Aufenthalt im Hotel nochmal den kronenden Abschluss gegeben.
Werner(56-60)Deutschland
Super Strandurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind neu renoviert und man fühlt sich gleich wohl. Das gesamte Personal von Reinigung , Kellnern sowie Animation,ist sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die stehts ein offenes Ohr für Problemchen der Gäste hat. Der Sandstrand sowie der Pool sind perfekt und immer sauber. Wir kommen gern im September wieder zu euch.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Liebe auf den zweiten Blick
- Zimmer renovierungsbedürftig, aber sehr sauber - nicht modern, aber mediterranes Flair, hebt sich dadurch von den benachbarten Hotels deutlich ab - Personal sehr aufmerksam & freundlich!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein traumhafter Uraub
Danke für einen super Urlaub, liebes Bellateam. Es war unsere erste Flugreise und es war ein Glücksgriff! Von Anfang an stimmte alles.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Unseren besonderen Dank gilt Hartice von der Zimmerreinigung.Die ganze Hotelanlage wird sehr gepflegt.Die Menschen die hier etwas zu meckern haben, die sind wohl nie zufrieden zustellen.Auch dem Personal kann man mal ein Lächeln schenken.Man bekommt es doppelt zurück und auch ein Bitte oder Danke wäre immer angebracht.Wir…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Purer Erholungsurlaub
War das erste mal in der Turkei. Bin mit dem Hotel, der Anlage ,dem Strand und den Raeumlichkeiten sehr zufrieden. Essen ist sehr abwechslungsreich und landestypisch. Personl ist sehr aufmerksam und freundlich. Kann dieses Hotel weiter empfehlen!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir waren 2 wochen im diessen hotel und es hat uns ganz gut gefallen. Das personal war ganz net und ganz freundlich und hilfsbereit. Animation war klasse und war immer ganz lustig und auch hilfbereit. Wir waren ganz zufrieden und kommen wieder.
Doreen(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir haben im Bella Resort&Spa einen sehr schonen Badeurlaub verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand, da das Hotel erst im letzten Jahr renoviert wurde. Die Entfernung zum Strand ist wirklich sehr kurz, nur durch den Garten und uber die Strandpromenade und schon ist man am weitlaeufigem Sandstrand. Der Beachboy ist sehr aufmerksam und haelt den Strand zu jeder Zeit in einem TOP Zustand. Liegen und Auflagen waren zu jeder Zeit zu bekommen. Der Pool ist nicht zu gross, aber…
Marvin(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir vereisen seit Jahren in die Türkei und haben viele 5 Sterne Hotels besucht. Dieses Hotel hat uns besonders gefallen. Die Auswahl des Essens war vollkommen ausreichen und geschmacklich 1A. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel inkl. Strandbereich befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind frisch renoviert. Auch während unserem Aufenthaltes waren Russische Familien vor Ort, welche sich aber friedlich benommen haben. Wer nur…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Badeurlaub
- Essen war gut und sehr abwechslungsreich - Sauberkeit war auch in Ordnung - Animation konnte noch mehr ausgebaut werden - das Personal war sehr freundlich und zu vor kommend - wir konnen dieses Hotel weiter emfehlen