Uns hat das Bella Resort Hotel sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Es ist ideal fur Familien, die nach Entspannung und Wellness suchen!
Ein Hotel was uns sehr gut, gefallen hat und wir es immer weiter empfehlen wurden.
Vor unseren Hotelliegen ist steiniger abschnitt, man muss nach rechts oder links ausweichen.
Das Hotel ist ca. 12 Jahre alt. Die propagierte Renovierung von 2011 war scheinbar nur kosmetischer Natur. Die Zimmer- und Badeinrichtung ist entsprechend rustikal, der Fernseher ein kleines Röhrengerät.
Der schön angelegte Poolbereich bietet sehr viel Liegefläche.
In mehreren Bars findet der Gast immer einen Sitzplatz – ob innen oder außen.
Wlan ist frei verfügbar, mit ansprechender Qualität leider nur in Nähe der Rezeption und der Lobbybar .
Ein absoluter Lichtblick in diesem Hotel mit großem…
Wir sind mit 3 Kindern angereist und ich möchte besonders das Animationsteam hervorheben. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet, die Animateure sind hervorragend auf die Kinder eingegangen, haben sofort einen Zugang zu den Kindern bekommen. Sie haben sie immer wieder mit eingebunden, so dass es nicht nur für die Kinder ein wundervolles Erlebnis war sondern auch für die Eltern ausgesprochen entspannt war, da wir die Kinder in guten Händen wussten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bella Resort - wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Bella Resort verfügt über ein Haupt- und ein Nebengebäude (insges. 250 Zimmer). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Basar. Manavgat, Side und Kumköy kann man gut im dem Dolmus erreichen. Im Hotel gibt div. Geschäfte. Dort kann man auch sehr gut und günstig einkaufen. Außerdem gibt es einen Spa- und Wellnessbereich, einen Fitnessraum , einen Friseur, eine Diskothek und ein Hallenbad.…
freundliches Personal, schone Anlage, Zimmer ansprechend, fur 2 Personen ausreichend,Strand sehr schon und sauber, Essen gut.
bin rundum zu frieden, bei Fragen immer ein Ansprechpartner erreichbar, Bellboy seit vielen Jahren im Hotel, sehr hilfbereit und immer freundlich. Gaestebetreuung durch Frau Cornelia hervorragend und immer freundlich
Immer wıeder gerne,auch für laengere zeıt!
Nettes Team, schoene neur renovıerte zımmer!
Vıele möglıchkeıten den tag zu verbrıngen und kontakte zu knüpfen
Ein kleines aber doch sehr nettes Hotel.
An machen stellen im Hotelbetrieb hackt es leider noch etwas. Wir hatten durch Zufall in unserem Urlaub Gelegenheit mit der Gästebetreuerin und dem Animationsmanager ein längeres Gespräch zu führen. Dabei wurde sehr gut auf unsere vorgetragen Mängel im Service und Hotelbetrieb eingegangen. Teil weiße wurden direkt die zuständigen "Chefs" an den Tisch geholt. Im Gespräch erfuhren wir das erst Anfang diesen Jahres das Management gewechselt hat und leider noch nicht alles…
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub!! Keine Mega Große Anlage aber klein und fein!! Der Strand ist prima, es geht flach ins Wasser, perfekt für Kids! Zimmer schön, hätte aber gern Balkon zum Sachen trocknen gehabt! Personal sehr freundlich und kinderlieb! Jederzeit gern wieder!!!