Bewertungen (5 221)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel, guter Preis, aber ein paar Mängel
Das Hotel selbst sieht sehr schick und mediterran aus. Es macht einen gepflegten und hübschen Eindruck. Das Hotel ist hübsch eingerichtet und hat eine sehr hübsche Lobby. Als angebotene Verpflegung gibt es ein 24 Stunden All Inklusive. Die Gäste waren in unserer Reisezeit überwiegend Deutsche (schätze so 85%) und ein paar Russen. Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich auf ca. 55 Jahre+ schätzen, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Sehr schade war, das die Klimaanlage nur 2-4 Stunden pro Tag lief, und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Komme sicher wieder !!
Toller Uralub!! Personal sehr nett , geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Essen super, sehr vielfältig, für jeden was dabei. Der einzige Kritikpunkt ist die Einrichtung der Zimmer,Müsste dringend erneuert werden, Aber das Bad war gut. Komme ganz sicher wieder !! War ne sehr schöne Woche!!
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Trotz aller negativen Meinungen super Urlaub
Wenn man an kommt freut man sich auf den Urlaub den das Hotel sieht sehr schön aus.Der Empfang war sehr freundlich,unser Zimmer schön und groß genug,nur die ablage fläche im Schrank ist mager,aber es geht.Ansonsten auf den ersten Eindruck alles sauber und alle freundlich.Klar hier waren auch Russen, aber mal da zu habe mit denen genau so gefeiert wie mit den Deutschen, Österreichern,Hollänerren usw. Urlaub ist das was man selbst draus macht und es gibt auch schlimme Deutsche. Fahrt enspannt in Urlaub ist doch…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supper Urlaub -Классный отпуск это здесь
hab keine worte war einfach supper bester urlaub bis jetzt supper freundliche und hilfsbereite leute immer wieder gern слов нету было очень классно советую всем люди приветливые и всегда помогут дети и мы остались очень довальны на следущий год опять тудаже
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Anspruchslose das richtige...
Ein etwas abgenutztes Hotel,kann keine 5 Sterne Anlage sein. Hotel hat auch ein paar Zimmer ohne Balkon,wovon wir eines bekommen haben, obwohl Familien Zimmer gebucht war.Nach 2 Tagen endlich das richtige. 3,5 Sterne,mehr nicht.Nicht sehr sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel,Super Personal.
Soweit alles in Ordnung. 80% Russen. Teilweise zu laute Musik am Pool. Personal sehr Freundlich.!!!!!! Kurzer Weg zum Strand. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zusätzlich möchte ich "Bella Optik" im Hotel für alle Brillenträger empfehlen. Super Service .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel mit bitterem Beigeschmack
Ein tolles Hotel, da stimmt fast alles. Währ da nicht die Ligenschlacht am Pool jeden morgen. Ich konnte das so richtig beobachten, da ich 7 Uhr gefrühstückt habe und danach im Pool eine Stunde meine Bahnen geschwommen bin. Zu meinem Erstaunen waren die Deutschen die Ersten "Besetzer". 8 Uhr waren alle Liegen belegt. Zum Ärger der Anderen sind manche "Besetzer" sogar erst Mittags oder noch später zu ihren Liegen gegangen. Sowas müsste man underbinden.
Christa & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supper schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Bella Resort. Hotel ist etwas älter man kann es aber weiterempfehlen. Animation lässt zu wünschen übrig (Animation war 2011 beser). Männliches Personal am Empfang sehr Arrogant.Sonstiges Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Amimationsteam, gutes Hotel, Service lala
Hotel war gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot von Speisen und Getränken entsprach beiweitem nicht einem 4 Sterne Hotel, wobei es geschmeckt hat (die Auswahl war sehr dürftig). Wir haben schon viele bessere Angebote bei 4 Sterne in der Türkei kennen gelernt. Die Lobbybar wurde Punkt 24 Uhr geschlossen, das Licht ausgemacht und alle Gäste konnten im Dunkeln weitersitzen oder gehen. Das war nicht sehr toll. Das Animationsteam war super, alle haben sich auf die jungen und älteren Gäste…
Danielle & Sandro(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
Abwasserdellen am Pool sind defekt. Ansonsten sehr hilfbereites Personal und schönes Hotel! Super Aktivitäten durch das Animationsteam!