Bewertungen (5 221)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Urlaub!
Trotz Umbuchung ins Bella Resort sind wir sehr zufrieden gewesen!! Essen was ok :) Zuviel süße Brötchen und Brote zum Frühstück, sonst war es sehr sehr Lecker!!!!!! Was uns etwas gestört hat was die russischen Gäste ! Die sich immer alles zum Essen voll geladen haben und nur die hälfte gegessen wurde. Zimmer hatten waren Ok Schrank war nur sehr klein! Für 4 Personen mini. Minibar mit Fanta und Cola muss nicht sein, Wasser reicht aus! Personal war 1A!!!! Ob am Strand Lobby oder Pool alle freundlichen und…
Ralph & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub zum erholen. Wir kommen wieder.
Schöne und saubere Anlage. Zimmer sauber und ordentlich, Mobillar schon älter. Hotelanlage sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich, die Buffets waren schön aufgeteilt und immer appetitlich angerichtet.Schöner Garten und Pool. Schönes Hallenbad. Super Animateure! Perfekter Strandservice. Wir waren sehr zufrieden. Funknetzverbindung (e-plus rooming) sehr gut. Kosten hoch, klar da außer EU. Preis-Leistung sehr gut. Wetter im Oktober gut für alle die nicht gebraten werden wollen. Wasser super warm und klar.
Brigitte(56-60)Deutschland
Diesmal mit Mängeln
Klimaanlage wurde nicht angestellt trotz 35 Grad Wärme. Morgens stiegen wir nass aus den Betten. Abendshow lässt stark nach. Bei Gespraechen mit anderen Gåsten war zu hören dass sich manche Angebote zum NAchteil verschlechtert haben.
Natalie(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, Spitze Essen und Animation
Es war super schön ! Die Anlage ist wunderschön und groß und das Essen war super. Zum Strand war es auch nicht weit ich würde sofort wieder hinfahren.
nesrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geeignet für ein Familienurlaub
Sind fur ein Badeurlaub in das Bella Resort Hotel gegangen! Das komplette Sevicepersonal spricht fliessend Russisch und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! Die Animation (Yalcin&Mustafa) waren sehr freundlich und haben ihre Urlaubsgàste intensiv und angenehm betreut. Das ist Hotel ist vorallem fùr ein Familienurlaub fùr Kinder geeignet. Viele gruesse Familie Ö.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel ansich ist freundlich gestaltet und hat eine angenehme größe, nicht vergleichbar mit manch anderen Riesen Hotels wie man sie teilweise in der Türkei findet. Die Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet, nur die Balkons sind recht klein geraten. Als wir dort waren (mitte August) waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, die zweit meist vertretene Nation waren Russen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr toller Urlaub, das einzigste was uns sehr gestört hat, die Anzahl der russischen Gäste die einfach ein unmögliches Benehmen (natürlich sind nicht alle so) an sich hatten. Ansonsten können wir das Hotel jedem weiterempfehlen. Super toller Pool und einfach eine super Anlage bis hin zum Strand.
Marco(51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich. Am Strand super Service. Einziger Kritikpunkt: Besteck u. Gläser wahren nicht immer sauber.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kritik zuvor, überhaupt nicht nachvollziehbar!
Das Hotel Bella Resort ist ein Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist, trotzdem ein sehr sehr gutes Hotel ist. Wir haben unseren Urlaub Anfang des Jahres gebucht, als die Prozentzahlen noch bei 96% lagen, doch dann kam immer mehr Kritik auf und es schien so als wäre das Hotel super schlecht geworden seid dem Managerwechsel, der immer wieder erwähnt worden ist. Wir haben dann immer mehr Angst bekommen und in Erwägung gezogen das Hotel umzubuchen und wir sind froh das wir das nicht gemacht haben. 1. hat…
Ivonne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner urlaub
wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden! auffallend ist, dass das servicepersonal besser deutsch und englisch spricht als rezeption und doktor. portier war auch sehr freundlich. super animationsteam. die geschäfte im hotel empfehle ich nicht, die sind sehr unfreundlich und überteuert. ausserdem waren wir mit den überrissenen preisen im wellnessbereich nicht einverstanden, da stimmt leistung und qualität überhaupt nicht. trotzdem würde ich das hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder besuchen, zum…